Нет, я наоборот на полном серьезе спрашиваю. Потому что я даже не понимаю, о чем вы пишите
Заключительный бой. Победа за мной!!!
- Cherishna
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Неужели возврат?
ПВТ
► Показать
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Неужели возврат?
Cherishna, по современным международным рекомендациям для перелечивания после софдака полагаются две вышеупомянутые схемы, которые дают эффективность выше 90%. Проблема в том, что эти две современные схемы недоступны в дженериках, а оригинальные препараты обойдутся минимум в 1,5 млн RUR.
Поэтому многие заходят на перелечивание по схеме 24 недели софвел+рибы со средней эффективностью около 75% (большинство - успешно), а некоторые - ждут появления дженериков или копят деньги.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Неужели возврат?

Глекапревир/пибрентасвир - от 750 000 ₽. В будущем году обещают от 558 000 ₽.
Последний раз редактировалось kargyraa 04 ноя 2019 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
- Cherishna
- Новичок
Неужели возврат?
Поговорила сейчас с врачом, ее предложения начать пвт Соф+вел-реб 24 недели. Либо подождать, возможно после НГ будет доступен по гос программе мавирет.
ПВТ
► Показать
- Стив
- Бывалый
- Генотип: 3
Неужели возврат?
Cherishna, лучше подождать по моему́ скромному мнению.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.

Моя тема
УВО 170
- Cherishna
- Новичок
Неужели возврат?
Ну мне так и так раньше начала февраля начинать нельзя. Может к этому времени что-то прояснится
ПВТ
► Показать
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Неужели возврат?
1
Учитывая, что Вам всё равно стоит обождать с повторной ПВТ до будущего года, я бы попробовал вписаться в госпрограмму. Принимать Мавирет обязательно с софосбувиром!
Возможно, Ваш врач чувствует за собой ответственность за Ваш возврат и поможет со включением в госпрограмму. При этом подчеркну, что вины врача в Вашем возврате нет: 12 недель соф+дака - уверенная схема, а 100%-ных схем в природе не существует.

Мавирет - это и есть комбопрепарат глекапревир/пибрентасвир.
Учитывая, что Вам всё равно стоит обождать с повторной ПВТ до будущего года, я бы попробовал вписаться в госпрограмму. Принимать Мавирет обязательно с софосбувиром!
Возможно, Ваш врач чувствует за собой ответственность за Ваш возврат и поможет со включением в госпрограмму. При этом подчеркну, что вины врача в Вашем возврате нет: 12 недель соф+дака - уверенная схема, а 100%-ных схем в природе не существует.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
- Cherishna
- Новичок
- Cherishna
- Новичок
Неужели возврат?
Всем огромный привет. Пропала я из форума. Теперь пришло время снова появиться
Решила я лечится самостоятельно, т.к. из-за всей этой историей с кви, очередь по гос программе так и не подошла и не подойдёт наверное.
Вобщем решила идти по схеме, которую советовал врач, сов+вел-риб, 24 недели. И мне очень нужна помощь знающих, советы, поддержка. Не знаю с чего начать, где заказать препараты, как их принимать, какие анализы сдать. Лечится буду самостоятельно, потому что у нас карантин, и на прием не попасть, да и в другом городе сейчас нахожусь. В понедельник напишу врачу, может онлайн сможет консультировать. Но Ваша помощь нужна как никогда. Посоветуйте, в какую тему написать с этими вопросами, и что вообще делать попорядку. Заранее очень благодарна. Намерена в этот раз победить ещё раз, но уже навсегда.

Вобщем решила идти по схеме, которую советовал врач, сов+вел-риб, 24 недели. И мне очень нужна помощь знающих, советы, поддержка. Не знаю с чего начать, где заказать препараты, как их принимать, какие анализы сдать. Лечится буду самостоятельно, потому что у нас карантин, и на прием не попасть, да и в другом городе сейчас нахожусь. В понедельник напишу врачу, может онлайн сможет консультировать. Но Ваша помощь нужна как никогда. Посоветуйте, в какую тему написать с этими вопросами, и что вообще делать попорядку. Заранее очень благодарна. Намерена в этот раз победить ещё раз, но уже навсегда.
ПВТ
► Показать
- Goldfich
- Бывалый
- Генотип: 1
Неужели возврат?
Здравствуйте.
Так как, пойдёте с Рибавирином, в процессе терапии нужно будет, обязательно, контролировать ОАК и основные параметры биохимии. Поэтому, перед стартом, хорошо бы иметь свежие результаты, чтобы, при дальнейшем мониторинге, на них ориентироваться.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

- Cherishna
- Новичок
- Cherishna
- Новичок
Неужели возврат?
Всем привет.
Вот наконец-то я пошла на второй забег. Начала лечение 22 сентября. Сов+вел+ риб, курс 24 недели. Сегодня получается 4 день. На второй день начало лицо немного краснеть, Но не критично. А вот вчера уже отек пошел, ночью скорую вызвала, поставили Преднизолон+супрастин. К утру отпустило. Вот теперь мысли, может быть это на лекарства? Я сама по сути сезонный аллергик, на полынь аллергия, только закончилась. А тут отек. И понять не могу, что и где пошло не так и что делать? Но лекарства сегодня выпила, не хочу бросать. И боюсь последствий. Поделитесь опытом, кто сталкивался?
Вот наконец-то я пошла на второй забег. Начала лечение 22 сентября. Сов+вел+ риб, курс 24 недели. Сегодня получается 4 день. На второй день начало лицо немного краснеть, Но не критично. А вот вчера уже отек пошел, ночью скорую вызвала, поставили Преднизолон+супрастин. К утру отпустило. Вот теперь мысли, может быть это на лекарства? Я сама по сути сезонный аллергик, на полынь аллергия, только закончилась. А тут отек. И понять не могу, что и где пошло не так и что делать? Но лекарства сегодня выпила, не хочу бросать. И боюсь последствий. Поделитесь опытом, кто сталкивался?
ПВТ
► Показать
- Cherishna
- Новичок
Вторая битва. (Лечение после рецидива)
Началась моя вторая терапия 22.09.20, после первой прошел год, возврат на 24 недели.
Пошла на курс, рекомендованный врачём, Соф+вел+риб на 24 недели. Сегодня 4 день. На второй день началось аллергия, покраснело лицо, потом отекло, сегодня ночью приезжала скорая, Преднизолон и супрастин, к утру отек спал. Утром все равно лекарства выпила, пока просто розовые щёчки. Наблюдаю. Не знаю на препараты ли, или просто обострение сезонной аллергии. Будет видно позже.
А в целом настрой боевой, рассчитываю на победу!
Пошла на курс, рекомендованный врачём, Соф+вел+риб на 24 недели. Сегодня 4 день. На второй день началось аллергия, покраснело лицо, потом отекло, сегодня ночью приезжала скорая, Преднизолон и супрастин, к утру отек спал. Утром все равно лекарства выпила, пока просто розовые щёчки. Наблюдаю. Не знаю на препараты ли, или просто обострение сезонной аллергии. Будет видно позже.
А в целом настрой боевой, рассчитываю на победу!
ПВТ
► Показать
-
- Новичок
- Гепатит: C
на этот раз все получится! Я сам мавиретом 1 сентября закончил 12 недель. Через полгода на анализ. Переживаю....
- Помидоркин
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Предполагаю, это рибы. Софвел штука вкусная, пробовал, знаю. Рибы тоже пробовал. Хрен его знает, но странная эта штука - рибы. Инструкция про них рассказывает, что "механизм действия рибавирина против ВГС полностью не выяснен", но в качестве побочного действия может вызывать "аллергические реакции: кожная сыпь, эритема, крапивница, гипертермия, ангионевротический отек, бронхоспазм, анафилаксия, фотосенсибилизация, многоформная эритема, синдром Стивенса-Джонсона, токсический эпидермальный некролиз."
Я, когда рибавирин пачками отобедывал, постоянно нос ощупывал, а то вдруг там многоформная эритема уже выскочила? Хрен его знает, что это, но нафига оно мне многоформное на носу сдалось?! Но вроде ничо, с носом всё пучком по итогам вышло.
А ещё там в инструкции написано, что с осторожностью следует назначать препарат при склонности к суициду и это меня тоже напрягало - всё ждал, что излечусь внезапно через повешение, но тоже чудом пронесло. Классически излечился, постепенно. Не удивляя себя и окружающих.
Короче, мутная эта дрянь - Рибавирин целебный. Я в этом олух, но смею предположить, что что-то антигистаминное тебе палюбасу нада под рукой держать. И никогда его на голодный желудок принимать не нужно, вот чо.
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус