Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Vrnc писал(а): ↑06 сен 2022 19:51
И еще я напилась с подругой вина на днях и у меня сыпь на спине появилась,
а я не пила вино на тере, а сыпь со второго наверное месяца появилась на спине( потом и на голенях) и стала пропадать только после окончания. А у МЧ точно нет гепатита?
МаргаритаМ писал(а): ↑07 сен 2022 05:33не пила вино на тере, а сыпь со второго наверное месяца появилась на спине( потом и на голенях) и стала пропадать только после окончания. А у МЧ точно нет гепатита?
я думаю, может это от недостатка жидкости все таки, на пояснице и не сильная. У МЧ спрашивала намеками, нет ли у него чего, он гордо ответил, что "военнослужащий, и прохожу каждый год полное обследование!" Ну ок, по идее не должно быть, по крайней мере не от меня. Мне надо вылечиться, чтобы тоже гордо ответить, что ни чем не болею, если спросит, а так пока не настаиваю. Вообще сейчас не до него(
ГепС с 2007 года, 3а/b
АЛТ 17, АСТ 18
Старт ПВТ 3 мес Соф+Вел 10.08.2022
Первый "-" 12.09.2022
Второй "-" (УВО12) 03.02.2023
МаргаритаМ писал(а): ↑07 сен 2022 17:10
что то я сомневаюсь, что их каждый год на гепС проверяют.
Он сказал, что можно выбрать любое обследование. Я спросила и какие анализы ты сдавал последний раз, он как-то не ответил, может и правда только к окулисту ходит(( Придется спросить в лоб, когда последний раз сдавал ВИЧ и Гепатит, он скажет тогда-то-тогда-то-чисто, а ты? А я что скажу, тоже месяц назад как раз, и что спросит? А мне что сказать, почти здорова?) Тогда весь смысл моей конспирации теряется, придется подождать
Последний раз редактировалось Vrnc 07 сен 2022 17:38, всего редактировалось 1 раз.
ГепС с 2007 года, 3а/b
АЛТ 17, АСТ 18
Старт ПВТ 3 мес Соф+Вел 10.08.2022
Первый "-" 12.09.2022
Второй "-" (УВО12) 03.02.2023
dimitron писал(а): ↑08 сен 2022 21:01
Нельзя через секс заразиться здесь очень множество семейных пар и ни одна из них которая живёт много лет вместе не изразили друг друга
Сейчас семейная пара заказала препараты. Генотип один. Наркотиками не баловались.
Да и раньше были такие. Нельзя судить только по форуму. Редко такое, но бывает.
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол (возврат) ПВТ3 Успешная. Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Софосбувир(Египет, Индия) + Даклатасвир (китайский Sodac) + первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир) ПЦР - отрицательный более 10 ЛЕТ ***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000 ***Мои анализы и выписки***