Oxanka писал(а): ↑17 июн 2024 13:34
Суммы вполне подъемные, чем терять столько времени и нерв.
Я сразу к вам на форум попал с таким настроем
Ладно, доберусь до инфекциониста, послушаю. По анализам, которые нужны, все равно до сих пор плаваю. Везде разная информация. Тот же количественный ПЦР, где-то пишут надо, где-то вообще не нужен. Ладно, не все сразу, разберемся.
Oxanka писал(а): ↑17 июн 2024 13:34
стала связываться с нашей медициной
Вот и я так же , ну сколько ждать то можно
Но говорят у вас там проще. Хотя , знаешь, реально, пока записаться туда , пока туда / сюда ... И все равно в один день ни чего не получишь, пока оформят. Уже месяц стопудово пройдёт ...
Геп С обнаружен 2012 году, ген 3А, нагрузка 5,6 в 10.
F1, 6,8 кПа от 03.03.2024.
Старт Velpanat СофВел 15.05.24
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
Я сдавала его , только я так и не поняла зачем он нужен был, врач смотрела вирусную нагрузку... И опять же врач платный в клинике и я ей сразу сказала, что я собираюсь начинать пвт. Я толи от испуга, то ли к состоянии аффекта сдала его по сути и личному опыту бесполезная трата денег
Надо общий и биохимию. На гепВ и вич, узи брюшной полости и эластография. Все, больше ни чего не надо ))
Геп С обнаружен 2012 году, ген 3А, нагрузка 5,6 в 10.
F1, 6,8 кПа от 03.03.2024.
Старт Velpanat СофВел 15.05.24
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
Если решил обращаться в ИКБ-1, и получить препараты по ОМС, то можно немного оптимизировать этот процесс))
Сдать все анализы самому, записаться на первый приём в ИКБ - платно) без всяких направлений, терапевтов и инфекционистов)) и с этими анализами пойти на приём. Дальше всё быстро и по ОМС)
Анализы которые нужны:
Ystava писал(а): ↑17 июн 2024 17:19
Надо общий и биохимию. На гепВ и вич, узи брюшной полости и эластография.
Спасибо за советы. Картинка прорисовывается. Сейчас иду к ифекционисту и буду дальше думать.
Жаль без пока биохимии. Перед тем как к вам попасть, на первом попавшемся форуме врач кому-то отвечала и были только генотип, ОАК, АлАТ\АсАТ и УЗИ.
Ну да ладно. Лет 25 как-то прожил с ним, подожду месяцок. Правда в этом году я захерел чего-то, как бы там процессы уже не пошли нехорошие.
Серега77, Не переживай, тут многие по 25 лет и более с этим гадом прожили. А в глубинках медики до сих пор не в курсе, что сейчас гепс успешно лечится и стоит курс уже не как крыло от самолёта. Спасибо Форуму и ребятам, которые нас таких спасают! Не боись, прорвёмся!
Инфекционист про моё самолечение слушать не стал. Послал на разные анализы и в ИКБ. Говорит лекарства хорошие, перебоев нет.
Ну, неплохо коли так. С сэкономленных можно нашим на СВО закинуть. Поди лучше чем индийцам.
Привет ребята,у меня прошло 8 недель,после 4-х сдавал анализы но времени все не было к врачу попасть.Сегодня попал,посмотрела анализы - не обнаружено!
Слегка завышен один из показателей но по общему все в норме,сказала биохимия приходит в порядок,допиваю еще 4 недели и опять на контроль,вообщем немного радостно)