Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Evgeniy писал(а): ↑17 фев 2025 15:28
Принимай урсосан постоянно по 1 капс на ночь, если возникают такие проблемы.
Вот, кстати то же спрошу, бывало пил фосфоглив с урсосаном, потому что думал что из-за гепСа и фиброза в пузыре обрпаовались камни и проток плохой стал (иногда слышно как что то журчит после еды с правой стороны). А на эластографии вроде камней в пузыре не увидели, я и перестал пить, думаю зачем лишние деньги тратить если камней нет
Что посоветуете?
Sантей,
Урчит обычно кишечник.
Фосфоглив - фуфломицин, УДХК желчегонный препарат. Основное её назначение - растворение холестериновых камней желчного пузыря.
Sантей писал(а): ↑21 май 2025 21:19
Что посоветуете?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Evgeniy писал(а): ↑17 фев 2025 15:28
Принимай урсосан постоянно по 1 капс на ночь, если возникают такие проблемы.
Вот, кстати то же спрошу, бывало пил фосфоглив с урсосаном, потому что думал что из-за гепСа и фиброза в пузыре обрпаовались камни и проток плохой стал (иногда слышно как что то журчит после еды с правой стороны). А на эластографии вроде камней в пузыре не увидели, я и перестал пить, думаю зачем лишние деньги тратить если камней нет
Что посоветуете?
За это время перепробовал всякое. Сначала шиповник, как-то не особо. Потом курс Расторопши с Силарумином. Сейчас обычный Полисорб перед сном и аскорбинку. После полисорба стало значительно лучше. Так что думаю проблема была в работе ЖКТ.