Вам до ожирения, надо набрать ещё 24 кг веса, сейчас хоть в Космос.Катшшка писал(а): ↑03 июл 2025 18:37 Ещё вопрос, что по поводу веса скажите.
У меня два года проблемы с весом я могу набрать кг 4 скинуть их обратно в недовес. Связано с вирусом, или связано с чем то иным?
60 кг при росте 167.если вес падает чувствую и выгляжу помятой. Думаю от этого желчному и не очень.
Помогите(не хочу жить(
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Помогите(не хочу жить(
-
- Новичок
- Фиброз: F1
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
- Серега77
- Новичок
Помогите(не хочу жить(
Как нефиг делать отёчностью можно так набрать и сбросить. Углеводов, соли, молочки переела, вот и +4 и наоборот. Чтоб видеть картину полностью и делать выводы нужен анализ процента жира, мяса, воды до и после.Катшшка писал(а): ↑03 июл 2025 18:37 Ещё вопрос, что по поводу веса скажите.
У меня два года проблемы с весом я могу набрать кг 4 скинуть их обратно в недовес. Связано с вирусом, или связано с чем то иным?
60 кг при росте 167.если вес падает чувствую и выгляжу помятой. Думаю от этого желчному и не очень.
Если без анализа, то тупо сбрасываем жир и набираем мяса, Помятой точно не будешь. Кушаем белОк и качаем руки, спину, булки.