Добрый день) есть телефон, и что характерно, именно этот, последний телефон ( или крайний, как принято теперь говорить), оказался на редкость живуч и довольно шустрый для ребенка. Все, что были до, жили недолго. В основном разбивались и глючили. А этот орро, хоть и совсем бюджетный- продолжает служить. Только чехлы и защитные стекла меняются)) .
Но, как выясняется, недостаточно телефона, чтобы быть на связи
Еще хотелось бы знать, где он находится, но говорят, что в часах, если они не детские, не предусмотрено такой программы. Что то не верится, в наш век высоких технологий и не предусмотрено... Пока время есть до 17 числа, ищу)
Это да, факт, это они могут лучше профи)))). Но слава Богу, скрывать нечего ребенку, поэтому не беспокоит его, если я буду видеть, где он территориально. Поэтому не тронет он программу, которая позволит "следить ". На его компе и ноуте есть " Мамина папка ",там то, что нельзя трогать) считается с этим и это табу) А прослушивала я его раньше украдкой через детские часы только потому, что хотелось знать, что происходит на уроке в классе, как общается учитель с детьми, как объясняет урок. Не более. Не такая уж я сумасшедшая, чтобы каждый шаг и звук контролировать)