Как гром среди ясного неба....
-
Заболевший
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Всем привет, сегодня получил первый результат на ПЦР, сдавал не в Инвирто, а в ближайшей частной клинике, клиника хорошая, но не пишет какая чуйка, с анализами опоздал на 5 или 6 дней, у нас недавно пополнилась семья новым членом, времени совсем сейчас нет, короче, первый минус получен! Расскажу про побочки, ну их по сути нет, отмечу что вставать тяжеловато, долго раскачиваешься, и засыпание долгое, пью таблетки вечером, бодряков нет, но думаю от них хуже засыпаю, раз за месяц хватал желудок, бочина перестала покалывать, покалывала вроде, после диагноза, вообщем по сути побочек совсем нет, небольшой жор еще примерно через час другой после таблеток.Анализы другие не сдавал, думаю смысла нет, АЛТ и АСТ были почти в норме и до лечения, и как понял в целом анализы не плохие, да и какого то физического ухудшения у меня нет...ПРОДОЛЖАЕМ ЛЕЧЕНИЕ...

Обнаружены антитела ГепС конец сентября 2025г, 2 октября ПЦР подтверждение ГепС, покупка и ожидание лекарств.Начало ПВТ Соф+Вел, 22 октября 2025г в 18:00, проверочная сдача ПЦР 25 ноября( 4 недели+5 дней приема), минус.Фиброз неизвестен.
- ирина1962
- Добрый киллер
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Заболевший,
Поздравляю с минусом и новым членом семьи

Поздравляю с минусом и новым членом семьи
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР-
Заболевший
- Новичок
- Генотип: 3
ирина1962, спасибо)
Обнаружены антитела ГепС конец сентября 2025г, 2 октября ПЦР подтверждение ГепС, покупка и ожидание лекарств.Начало ПВТ Соф+Вел, 22 октября 2025г в 18:00, проверочная сдача ПЦР 25 ноября( 4 недели+5 дней приема), минус.Фиброз неизвестен.
- Tanos-77
- Новичок
- Генотип: 1
И мои поздравления принимайте! И с пополнением в семье и минусом, пусть этот минус будет вечным!Заболевший писал(а): ↑26 ноя 2025 17:36 недавно пополнилась семья новым членом, времени совсем сейчас нет, короче, первый минус получен
- Доктор, у меня сопли и слабость!
- Ну что ж, батенька, по всей видимости, Вы - слабак и сопляк.
анализы
- Ну что ж, батенька, по всей видимости, Вы - слабак и сопляк.
анализы