Я считаю,что какой бы ты не был по профессии,лишь бы имел хороший человеческий фактор и солнечную,теплую душу. А гепники не наркоманы,а люди испытавшие на своей шкуре этот человеческий фактор и с упорством и стойкостью побеждающие вирус. И спросила Нина тихо:
— Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьет?
Ну, конечно, не пилот!
Летчик водит самолеты -
Это очень хорошо!
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара писал(а):Повар делает компоты -Это тоже хорошо.
Как мой Академик!!!!!
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
А я экономист и юрист, и еще К.Э.Н. Работала в госслужбе, потом свалила в коммерцию - надоела бюрократия Сейчас - в страховой компании работаю (скоро выйду из декретного отпуска ).
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......
Магнитогорский государственный технический университет (МГТУ) имени Носова — высшее техническое учебное заведение, г. Магнитогорск.
Спец. Инженер-технолог. Работаю по специальности.
По образованию секретарь машинист третьего разряда. (Профильные классы). Работала оператором формирования нити. Потом устроилась на ВАЗ телефонистом. Месяц отработала, ушла в декрет. Сижу дома, занимаюсь воспитанием ребенка. Мечтаю успеть в декрете пройти терапию....
01.07.2013 Пегитрон 100 мкг в неделю (делать по 0,4мл готового раствора) Ребетол 800 в сутки (по 2 капсулы 2 раза в день) на начало терапии 1.4 10*5 МЕ/мл) Возраст 21, вес 60
После 4 укола -
по образованию преподаватель географии и истории. Поработав в школе и на кафедре убежала в торговую компанию, в КРО))))) Но сейчас в декрете. Еще инструктор групповых программ (фитнес-тренер), но теперь видимо на долго про это забыть
Последний раз редактировалось bruna 06 май 2012 06:34, всего редактировалось 1 раз.