так держать!!! Удачи и в дальнейшем лечении

а потом еще есть мысли продолжить?Барнаулец писал(а):Текущий курс еще 5 недель будет.
я тоже на это надеюсь.Барнаулец писал(а):нформация о том что: ученые ДОКАЗАЛИ (т.е. уже не просто так )что если при хорошем ответе на лечение Пегасисом т.е. как у меня - ч/з 3 месяца появление минуса в ДНК и интенсивное снижение кол-ва HbsAg, то в течении 3-х лет большие шансы на то что геп Б полностью исчезнет. И посоветовала мне хорошего специалиста по гепатитам для консультации еще с ним. К специалисту сходил, он тоже мне сказал про 3 года и посоветовал больше ничего не принимать. Вобщем вселили в меня надежду на полное исцеление.
На аутоимунный гЕпатит сдают как правило под конец лечения, для того чтобы увидеть не начал ли вирус мутировать в процессе лечения. Мне на форуме посоветовали т.к. в процессе лечения начали сильно расти трансы (Алт). Вам пока рано об этом беспокоитьсяOlyaS писал(а):Привет! почитала вашу темку, а для чего сдают анализ на аутоиммунный гепатит? это влияет на выбор лечения, или на что-то другое? и что это вообще такое?