Урфин Джус писал(а):вот вы человеку тему засрали.

Урфин Джус писал(а):вот вы человеку тему засрали.
Так что во-первых пусть Колян пожалуется вначале на засерателей (какое ужасное слово Урфин сказал...), а во-вторых, просьба не завидовать некоммуникабельным тем, кто умеет общаться со всеми)))))преступник писал(а): мне к сожалению надо идти, надеюсь завтра продолжим общение)
Я не любитель, а мне просто весело... :clw:Женечка писал(а):а Георгий тоже любитель засерать темы, я смотрю))))))))))
исходя из твоей логики, Жора....те, кто любит засирать, тем пипец как грустно от того, что они это делают, а одному тебе весело?Георгий76 писал(а):Я не любитель, а мне просто весело...
А как меня исправить?Эля писал(а):а одному тебе весело?
вопрос сейчас не в том, как исправить тебя.....вопрос в том, как сделать, чтобы остальным, кому не весело, когда они засирают темы, стало веселее.....эгегееееейГеоргий76 писал(а):А как меня исправить?
Надо просто быть на позитиве...Эля писал(а):.....вопрос в том, как сделать, чтобы остальным, кому не весело, когда они засирают темы, стало веселее.....эгегееееей
значит плохо речь толкала...Эля писал(а):я так и осталась не понята
а может, кто-то просто плохо соображает?Георгий76 писал(а):значит плохо речь толкала...Эля писал(а):я так и осталась не понята
Да я по жизни торможу...Эля писал(а):а может, кто-то просто плохо соображает?