Nino4ka писал(а):Сегодня 12-ый день. Когда следующий анализ делать? Хочу в 4 недели сделать.
учитывая твое состояние и твои эксперименты с приемом таблов, анализы нужно сделать как можно раньше (по моему́ скромному мнению)
- сдай развернутый ОАК, ТТГ и Т4... можно еще и ПЦР и биохимию, но они уже пока вторичны на таком сроке (хотя ПЦР-ку я бы сдал)...
Светочка знаю тебе получше сегодня,держись золотко мы все с тобой!
Серега прав, не перечь ему сдай раньше,не жалей кровушку на анализ.
И кушай хоть по ложечке,но кушай и пей воду.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
непомню на одном из сайтов читала, что раньше врачи если нет фиброза анализы хорошие лечение не назначали. Зато щас всех падряд лечат даже у кого ещё печень в норме. Мара как думаешь как правильнее?
Nino4ka писал(а):Сегодня 12-ый день. Когда следующий анализ делать? Хочу в 4 недели сделать.
учитывая твое состояние и твои эксперименты с приемом таблов, анализы нужно сделать как можно раньше (по моему́ скромному мнению)
- сдай развернутый ОАК, ТТГ и Т4... можно еще и ПЦР и биохимию, но они уже пока вторичны на таком сроке (хотя ПЦР-ку я бы сдал)...
оак развёрнутый я ужее сдавала. Всё в норме вроде. а ВОТ ТТГ И ПЦР в нашей дыре не делаюют. Ехать пока не доеду... Хотя, конечно же хочется пцр-ку сдать.
Светочка знаю тебе получше сегодня,держись золотко мы все с тобой!
Серега прав, не перечь ему сдай раньше,не жалей кровушку на анализ.
И кушай хоть по ложечке,но кушай и пей воду.
Чуточку полегче.
А пить-то я пью, только всё тут же выходит
marmaris писал(а):непомню на одном из сайтов читала, что раньше врачи если нет фиброза анализы хорошие лечение не назначали. Зато щас всех падряд лечат даже у кого ещё печень в норме. Мара как думаешь как правильнее?
Мне врач говорил, что с моим фиброзом и анализами можно пока и не лечить. Но я тогда, дурочка, сама захотела. Очень уж избавиться от гада хочется. А сама вот расквасилась, хуже капусты...
На начало терапии: Ф0, вир.нагр4,7*10в6 АЛТ51
ПЦР минус на 19 день!!! АЛТ23
Терапия с 09.10.12 Интрон А 5млн каждый день, Рибавирин 1000
12.10.12 Интрон А 3млн каждый день, Рибавирин 1000
18.10.12 Интрон А 3млн через день без рибавирина из-за плохого самочувствия
26.10.12 Интрон А 3мллн через день, Копегус по 600
-------- И было кольцо у царя Соломона.На нём была надпись:И это пройдёт...
яб тоже ни лечила с твоими анализами. Начался бы фиброз можт лет 5 бы прошло. Придумали новые колёса,ну раз решилась,начала.ты смелая .держись ка воин до конца.обязана ради себя. Как ты себя чувствуешь?
(вот кой черт меня несет опять на эти галеры) Ты похоже только это и умеешь. Тебе Мара все правильно написала и ВЕЖЛИВО.
Тебе люди подсказывают, советуют (в том числе и Мара, и Совок), а ты им же потом и хамишь, как на базаре. А потом обижаешься, что на твои вопросы никто не отвечает. Никому не хочется нарваться на твою неблагодарность.
Новая волна срача похоже... Только повод дай...
Уверена, что Мара не восприняла слова мармарис близко к сердцу (в крайнем случае наскока я её знаю). Так что считаю, всем необходимо расслабиться и танцевать)))))))
а а мара уважаемая а я нет? Меня оскорблять чтоли можно? Я панимаю в ы общаетесь а то что я новенькая и нифига толком о гепсе не знаю.а тут что то чтоит сказать или спросит.то игнорят. То начни сначала пвт потом поговорим. Мара ваще на личности перешла и не впервой между прочим.