Gudvin
красава!!!
вот что пока получилось у меня.....
- Моня, будь здоров, не кашляй, лопни, но держи фасон! (ц)..
Пролог.
-А что было? как? К чему?кто этот наглый тип, шо решил чтобы все, а остальные завидовали?!
-Кто?! да хрен с ним, дело совсем не в нём, а в НИХ!
-НИХ?! Это интересно..их шо, целая банда?
-Банда-это мягко сказано…Тролли..
-Тролли?
-да, Тролли!
-Они шо, такие страшные?!
-Кто?
-Тролли!!!
-Та неее, обычные люди, только со своими мансами..
-А если обычные, то зачем ваще про них говорить?
-да не надо вам говорить….молчите..Я сам всё расскажу от первого лица..
А почему бы и нет???!
Вот скажите, где бы вы хотели побывать больше всего на свете и я скажу вам , что вы за человек!!! Для меня это место…город-государство Одесса…Много смотрел фильмов художественных документальных, да и общался с людьми, живущими в этом дивном, очень душевном городе с небольшим возрастом, но богатой историей.. Мечтал побывать давно, но мечта дело такое весьма прозрачное, вроде внутри греет, но потрогать нельзя..Так вот просто очень захотелось потрогать…
Решено, 6-ого числа, в июне стартануть..Не буду описывать тяготы ожидания и нервяк связанный с билетами 'стэнд бай' …не буду… Сиду я значит в самолёте 'Даша', справа от меня лысый тип со шкаликом вискаря, представился Ильёй….угостил…я канеш не отказался, но попутно нашему знакомству, происходило знакомство служб аэропорта с тётей, которая никак не хотел отдавать своих собачек в общий богаж, а хотела 'вывести всех на чистую воду' и ещё 'показать им, что не на ту напали'…поскольку аэропорт 'Рига' находится на реконструкции и ВПП закрываю по нулям локал тайм, то мы реально могли никуда не полететь…в самый последний момент её высадили с борта, со всеми собаками…да и Бог с ней…
Мы набираем высоту…к тому времени я вытащил литруню вискаря с ручной клади и мы с Ильёй продолжили знакомство..время пролетело быстро..
На выходе с аэровокзала меня ждал Иван Иванович…именно такой, каким я его себе представлял, только ещё добрее и душевней..По дороге до дома, напихал в мою пьяную морду гамбургеров и залил всё пивом..Доставил в лучшем виде..
А что дальше??дальше я могу врать, путать дни и людей, единственное, за что ручаюсь, так это то, что всё происходило в Одессе-маме…