Ты еще так выглядишь,что фору молодым дашь. На фотках тебе можно лет 35 датьdemis писал(а):главное не посадить сердце и почки.а так на тере все терпимо.мне 44 года.думаю восстанавливаться буду больше по времени чем молодые.

Ты еще так выглядишь,что фору молодым дашь. На фотках тебе можно лет 35 датьdemis писал(а):главное не посадить сердце и почки.а так на тере все терпимо.мне 44 года.думаю восстанавливаться буду больше по времени чем молодые.
Я тоже мечтаю, чтобы отходняк быстрый был и надеюсь на этовОлка писал(а):ааа. не хочу долгий отходняк ! согласная я на пару недель..не дольше...у меня много планов и нет время на отходняк.. я вот тоже задумалась о спорте.. надеюсь мне ещё не поздно начать..но вот,что начать ?
Наверное здоровый образ жизни в последние 15 лет сказывается.Елена1980 писал(а):Ты еще так выглядишь,что фору молодым дашь. На фотках тебе можно лет 35 датьdemis писал(а):главное не посадить сердце и почки.а так на тере все терпимо.мне 44 года.думаю восстанавливаться буду больше по времени чем молодые.
желание есть..но я не могу решить ЧЕМ заняться... бег ? ну это то утром,то вечером то пропуск..да и мне с моим ростом и весом только и бегать... и так * леска *..Елена1980 писал(а): А начать спортом заниматься - главное желание
Кто плаванием после терры занимается,кто на айкидо идет или капуэро,кто на танцы....Но вначале,может, отъестся чуть-чуть?)))))вОлка писал(а):желание есть..но я не могу решить ЧЕМ заняться... бег ? ну это то утром,то вечером то пропуск..да и мне с моим ростом и весом только и бегать... и так * леска *..Елена1980 писал(а): А начать спортом заниматься - главное желание
не надо так! я за первый месяц из сброшенных 17 кг сразу набрал обратно 8. аппетит такой, что ночью просыаюсь от голода. такого до ПВТ не было.Елена1980 писал(а):
Кто плаванием после терры занимается,кто на айкидо идет или капуэро,кто на танцы....Но вначале,может, отъестся чуть-чуть?)))))
Это же классноfry18 писал(а):не надо так! я за первый месяц из сброшенных 17 кг сразу набрал обратно 8. аппетит такой, что ночью просыаюсь от голода. такого до ПВТ не было.Елена1980 писал(а):
Кто плаванием после терры занимается,кто на айкидо идет или капуэро,кто на танцы....Но вначале,может, отъестся чуть-чуть?)))))
нее. если воды выше колена,то мне надо спасательный круг !Елена1980 писал(а):Кто плаванием
мечта все жизни.. (((Елена1980 писал(а):Но вначале,может, отъестся чуть-чуть?)
рост 165. ща вес уже 48.2. до того как я узнала о гепе я была 55 кг..нервы..теру начала в 48.5..Елена1980 писал(а):а какой рост и вес,если не секрет?
Бегом не нужно,тем более при дефиците веса.вОлка писал(а):желание есть..но я не могу решить ЧЕМ заняться... бег ? ну это то утром,то вечером то пропуск..да и мне с моим ростом и весом только и бегать... и так * леска *..Елена1980 писал(а): А начать спортом заниматься - главное желание
вОлка писал(а):нее. если воды выше колена,то мне надо спасательный круг !Елена1980 писал(а):Кто плаваниеммечта все жизни.. (((Елена1980 писал(а):Но вначале,может, отъестся чуть-чуть?)рост 165. ща вес уже 48.2. до того как я узнала о гепе я была 55 кг..нервы..теру начала в 48.5..Елена1980 писал(а):а какой рост и вес,если не секрет?
Что я успешно и сделал(сердце)т.к была доза лошадиная из-за веса и сердце колотилось сильно но из-за ежедневного допинга никаких неудобств не ощущал.Сейчас после (криза)врач сказал постоянно пить таблетки а еше сердце обследовать и сосуды.demis писал(а):главное не посадить сердце и почки.а так на тере все терпимо.мне 44 года.думаю восстанавливаться буду больше по времени чем молодые.
а что у тебя с сердцем и сосудами?игорок писал(а):Что я успешно и сделал(сердце)т.к была доза лошадиная из-за веса и сердце колотилось сильно но из-за ежедневного допинга никаких неудобств не ощущал.Сейчас после (криза)врач сказал постоянно пить таблетки а еше сердце обследовать и сосуды.demis писал(а):главное не посадить сердце и почки.а так на тере все терпимо.мне 44 года.думаю восстанавливаться буду больше по времени чем молодые.