это мои анализы на день ПВТ
оговорюсь, с глюкозой засада. я когда дома глюкометром измеряю, даже с нагрузкой - все ок. но как в лабу... меня трясти начинает от наших сельских медсестер с руками заправского мясника(вен у меня нет-они мне или дырок понаделают штуки 3 или кисти все продырявят), у меня видать адриналин в кровь и сахар вверх(это мое предположение), июлький анализ бхм - 4,53. я теру спокойно и начала с такой глюкозой... но диабета нет-это точно. обещаю-тортики есть не буду.
а вот калий - "критическая норма в крови"-это жесть. я вчера прочитала, что дойдет до 10,0 -все - коллапс, остановка сердца и т.д., вчера полночи к себе прислушивалась... как сердечко стукает и калапсу веником отгоняла. в этом обзаце пообещаю бросить пить минералку и начать есть мясо. и еще жду советов. сердце, почки-отличные. я его только питьем и едой могла нак набрать.
разбирающиеся в анализах форумчане, знающие, гуру, бывалые и просто хорошие люди напишите сколько мне осталось... до коллапса... не щадите меня. пациент должен знать правду.
в пятницу второй укол альгерона, а мне по ходу, болезной, и териться то нельзя было начинать...
одно хорошо-настроение отличное. несмотря на калапсу.