Давление упало до 105 на 60, пульс напротив вырос 120-130. Кожа сохнет.
И это всего шестая заправка пегом!

Похмельеобразное состояние просто угнетает. После теры , была мечта ухрюкоться в стельку, теперь думаю стану трезвенником

По другому и быть не может, для этого и начинали - да прибудет вечный минус! Сколько раз пробовал не получилось! Из меня еще тот "Бил который Гейц". Инструкции в студию -плиз.луна писал(а):мы всё выдержим
сделай линеечку
Вроде хватает ПЦР количественный не обнаружен (4 неделя)serega67 писал(а):Ребетол не маловато 1200 на 105 кг.веса ?
То то и оно, что КИ, а мне как?GirlX писал(а):Космос
У меня после 4х месяцев терапии кровь брали раз в месяц. Первые четыре недели - каждую неделю.
Но я шла по КИ.
Поэтому и БВО, гем сколько сейчас у Вас?Космос писал(а):Il28 C/C
раз в месяц ОАК, на 4, 24 и 48 неделях т4 свободныйКосмос писал(а):То то и оно, что КИ, а мне как?
Переливание?Космос писал(а):Контакт с вирусом 2010г - после операции
К сожалению не знаю, врач ведет. Пока сам сдавал в инвитро и диагностике ком результаты были, сейчас сдаю в больничке. Да, результаты сразу к врачу. При этом врач говорит что все тип топ и нужно продолжать в том же духе, а время сдачи анализов не уточнила.Sovok-59 писал(а):Поэтому и БВО, гем сколько сейчас у Вас?Космос писал(а):Il28 C/Cраз в месяц ОАК, на 4, 24 и 48 неделях т4 свободныйКосмос писал(а):То то и оно, что КИ, а мне как?
У меня тоже ПЦР количественный не обнаружен (4 неделя)Космос писал(а):Вроде хватает ПЦР количественный не обнаружен (4 неделя)serega67 писал(а):Ребетол не маловато 1200 на 105 кг.веса ?