Дык, еще не колетесь, но уже чешетесь?Ева_К писал(а): Думала, мож ему урсосан (если не ошибаюсь) пропить?

Вдруг это правильный диагноз?Ева_К писал(а): Вот чесотка прям замучила муженька-то моего

Дык, еще не колетесь, но уже чешетесь?Ева_К писал(а): Думала, мож ему урсосан (если не ошибаюсь) пропить?
Вдруг это правильный диагноз?Ева_К писал(а): Вот чесотка прям замучила муженька-то моего
Ооо, как знакомо.Ева_К писал(а):Теперь буду к дерматологу гнать. В основном грудь чешет. Растет наверноНочью я прям просыпаюсь от звуков почесывания!
ну и что врач сказал... причина чесотки в чем?Ева_К писал(а):Теперь буду к дерматологу гнать. В основном грудь чешет.
я считаю, что этих вполне достаточно (если жалоб по щитовидке раньше не было)Ева_К писал(а):Пришли анализы на щитовидку:ТТГ - 1,4 (0,4-4)АТ-ТПО - 10,0 (<50)Этих достаточно или еще Т3 и Т4 надо?
начало терапии осенью - самое удачное...Ева_К писал(а):Мы копим денежки на лечение, ближе к концу года муж хочет начать, ну а там как получится
сами позванивайте, чтоб про вас не забыли...Ева_К писал(а):Записались на фиброскан в конце июня, у нас в Самару раз в квартал приезжает машина с этим оборудованием, ждем звонка.
Ева_К писал(а):Эко сделали в мае, удачно!
Двойняслучайно не двойня?
я прям как почувствовалЕва_К писал(а):Двойня
лучше ему бы прям ща отлечиться, чтоб потом от воспитания детишек не отлынивал и не отмазывался (по самочухе)Ева_К писал(а):Так что теперь можно спокойно мужа лечить, а то он очень переживал что ниче у нас не получалось и я боялась, что на фоне лечения ему крышу совсем снесет.