Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Дед 2013, проверь обязательно. Отсутствие ответа и такой минимум побочек смущают. Вон еще у Yoja тоже странная ситуация, тема viewtopic.php?f=26&t=5903&start=195
Стремно как-то все это.
"минус" 5,5 лет
моя история
"минус" 4 года после КИ ПВТ 2013-2014, пегасис+рибавирин+боцепревир,
в теме с 1992 г.,антитела с 1992 г.,пцр"-"1996 г,пцр+1b в 2003г.,CC,TT,F2
моя терапия
>> viewtopic.php?f=33&t=8096 тема терапии,
c 05.08.2013 пегасис+рибавирин, 4 нед "+",боц с 16.09.2013,финиш 03.03.2014.
Кстати на счет боцика,
а я мог его убить минусовой температурой -2-4?
Когда переправлял с другого города с хладореагентами в ящичке упаковку, то положил не два , а три пластины с хладореагентами в пинопластовую коробочку,
и наверняка создал минусовой климат.
А еще насторожило, что на верхней коробочке нету характерного значка после слова Виктрелис
[quote="Дед 2013"]Кстати на счет боцика,
а я мог его убить минусовой температурой -2-4?
Когда переправлял с другого города с хладореагентами в ящичке упаковку, то положил не два , а три пластины с хладореагентами в пинопластовую коробочку,
и наверняка создал минусовой климат.
конечно может кто из ребят поможет, но по фото очень тяжело отличить подделку... за мороз в -2-4 тоже сложно сказать... тебе однозначно лучше обратиться в их представительство.... если есть знакомые кто знает английски, можно и в центральный офис письмо накатать для начала с номерами партии и вопросами по хранению... ну и как экспертизу тоже пройти у них спросить можно...
Нет, убить не мог. Мне в аптеке в бокс с боцем около трех литров геля-льда кладут, и ничего. Там же еще куча воздушных прослоек между коробками и между блистерами и полное отсутствие циркуляции воздуха, так что за 3-4 часа ничего страшного не произойдет. Ты употребляешь его правильно? По 12 капсул в день? Анализы твои совсем на тройные не похожи
начало 04.10.13 Копегус 1000 + Пег-интрон 100. с 01.11.13 + боцепревир 2400
Нагрузка на старте 3.97*10 в 4 МЕ\мл
2 недели - 1.34*10 в 3 МЕ\мл
4 недели - 31.2 МЕ\мл меньше 43 МЕ\мл но еще определяется
6 недель - минус
12 недель - минус
16 недель - минус Кот VS гепатит
Дед 2013 писал(а):.. тебе однозначно лучше обратиться в их представительство.... если есть знакомые кто знает английски, можно и в центральный офис письмо накатать для начала с номерами партии и вопросами по хранению... ну и как экспертизу тоже пройти у них спросить можно...
Зачем это мне уже нужно?
Я уже весь почти сьел и купил другой Ради интереса через сайт по номеру партии хотелось бы пробить, конечно, но письма им писать не вижу смысла.
Вопрос в другом, я недополучал интерферонов и наверное поэтому нет минуса
Дед 2013 писал(а):
Зачем это мне уже нужно?
мне кажется даже при недополучении интерферонов минус должен был быть... насчет того зачем тебе нужно, я бы при таком раскладе хотел быть увереным в том что боцик не левый...
Дед 2013 писал(а):
Зачем это мне уже нужно?
мне кажется даже при недополучении интерферонов минус должен был быть... насчет того зачем тебе нужно, я бы при таком раскладе хотел быть увереным в том что боцик не левый...
Ну все коробочки я сохранил, всего сьел три упаковки,
две Шеринг плау и одна МСД.
Номера на коробках есть, в представительство еще не звонил.
Joy писал(а):Не верю в боцик без побочек. Дайте мне такого!
ну я без больших проблем шла.....да и кровь не падала всю теру....мой врач до сих пор на меня с подозрением смотрит....ждёт видать когда меня догонют побочки
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
я недавно здесь читал что у форумчан на Украине за последний месяц минимум три случая когда боцик не сработал... а это уже нереально... значит партия или бракованная или просто подделка... других вариантов просто не вижу...