Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
анфиса писал(а):Это от паники у нас крышу снесло. Нам сказали, что гепатит уже более 20 лет, а ему 56 лет. Типа если бы в самом начале, да помоложе...
Анфиса, привет
Мне 50, а гепсу 23 было. Лечатся в любом возрасте удачно. Просто у вас так получилось, что очень печально. Каждый возврат рвет сердца форумчан.
Насколько я знаю, терапию назначают до 65 лет. Время еще есть. Главное восстановиться.
А еще всю теру был устойчивый минус, фиброз обязательно откатится. Так что еще поживете
Paloma писал(а):Анфиса, привет
Мне 50, а гепсу 23 было. Лечатся в любом возрасте удачно. Просто у вас так получилось, что очень печально. Каждый возврат рвет сердца форумчан.
Насколько я знаю, терапию назначают до 65 лет. Время еще есть. Главное восстановиться.
А еще всю теру был устойчивый минус, фиброз обязательно откатится. Так что еще поживете
Спасибо, Paloma. Успокоились, взяли себя в руки. Это от неожиданности запаниковали, была уверена что попрощались с вирусом...
Моя тема ГепатитС 1ь. Пегинтрон 150+ребетол 1200. Минус на 12 нед. ПВТ-72 недели! Вернулся через 3 месяца
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Спасибо KAWAII. Ценная информация. Прописка, полис - есть. Может врач и хочет тройную пробить, потому что назвала это лекарство и сказала, что в январе будет ясно... Не знаю, идти ли ему к гл.инфекционисту или подождать пол-года-год. Терапия закончилась в июне.
Последний раз редактировалось анфиса 15 окт 2014 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Моя тема ГепатитС 1ь. Пегинтрон 150+ребетол 1200. Минус на 12 нед. ПВТ-72 недели! Вернулся через 3 месяца
Я скоро пойду к гл. инфекту... ну надо сходить , что скажет? а вы на нашу встречу придете ? много ценной информации, да и так- пообщаться, письмо подписать ...
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Енина писал(а):Я скоро пойду к гл. инфекту... ну надо сходить , что скажет? а вы на нашу встречу придете ? много ценной информации, да и так- пообщаться, письмо подписать ...
А когда и где встреча? А мне можно? Я бы пришла, брат - не знаю.