санд писал(а):косточка
Приветик!Зашла познакомиться!Главное настрой и все будет хорошо!Кстати,я тоже узнала во время беременности,сына в два года проверила,слава богу все чисто!И у тебя все будет отлично!
Привет!Приятно познакомиться!
А как сыну кровь брали? Хочу своего проверить, а представить не могу как они ему будут венку искать и колоть надо ж спокойно сидеть. у тебя как было? Наверное придется в бараний рог свернуть?
По дороге с облаками...
Косточкина тема
ПВТ: 02.03.14 по 26.12.14(43 нед.)
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
ПЦР:с 4 недели минус.
с 36 недели Альтевир 3млн МЕ ч/д
Сегодня записалась на ластометрию наконец то думала только на январь запишут, а нет 11 числа пойду! Посмотрим что там с моей печенюгой.
PS^ у нас сегодня олимпийский огонь понесут. уже натянули ограничения вдоль дороги и зеваки с доблестной полицией собрались в ожидании чуда. Мое чудо тихонько посапывает в кроватке, а я из окна подглядываю за движением огня
По дороге с облаками...
Косточкина тема
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
ластометрия - очень веселая процедура наверное ))))))
косточка писал(а): наконец то думала только на январь запишут, а нет 11 числа пойду! Посмотрим что там с моей печенюгой
мне кажется, что всё хорошо)
косточка писал(а): у нас сегодня олимпийский огонь понесут.
к нам после вас видимо... Менты уже щас в касках стоят... реально. ))) Я ни разу не видела, чтобы на ментовских шапках из цигейки была надета военная каска цвета хаки))))) чудаки....
Женечка писал(а): ластометрия - очень веселая процедура наверное ))))))
Наверное))) правда я совсем не представляю как это???
Причем мне гепатолог сказала (причем таким строгим тоном) не дай бог тебе что нибудь поесть, а как быть если запись на 16-30
Женечка писал(а):мне кажется, что всё хорошо)
очень на это надеюсь, хотя сомнений полные штаны
Женечка писал(а):Менты уже щас в касках стоят... реально. ))) Я ни разу не видела, чтобы на ментовских шапках из цигейки была надета военная каска цвета хаки))))) чудаки....
за поддержку)
По дороге с облаками...
Косточкина тема
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
косточка писал(а):Наверное))) правда я совсем не представляю как это???
я думала, ты опечаталась.. или специально смешишь нас))) Эластометрия называется процедура)
Процедура такая же как узи... поводят роликом по печени и всё.))
косточка писал(а):Причем мне гепатолог сказала (причем таким строгим тоном) не дай бог тебе что нибудь поесть, а как быть если запись на 16-30
страаанно! Я ела перед фибросканом за пару часов, мой врач мне ниче не грила... Она сама же и эластометрию делает.
косточка
Конечно это несерьёзно,встать с утра и голодать до 16.30))) у меня правда фиброскан был не по записи,просто с утра как бы,ну я с утречка встал,чай с безом попил,не ужирался,чтобы вздохнуть тяжело было,ну и пока суть да дело,часа 3 прошло перед фибросканом..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???