Вам надо позвать в свою банду Горшочек каши,и Алексея они болельшики ещё те))).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Ромашкин
За хоккей на олимпиаде в Сочи боязно - не в восторге от состава. К вратарям только у меня на 100% претензий нет. Никулин тут на днях феерил - уже щас за него стыдно. Но всё равно как бы ни чудил Билялетдинов есть ребятки на которых у меня надежда не смотря ни на что Малкин, Дацюк, Анисимов и Варламов - мои любимчики!!!
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
Vell
Плюс Овечкин) Варламов вообще молодец-несмотря на спровоцированные подругой судебные тяжбы,ворота "Колорадо" держал на замке на прежнем уровне..Что ж,ждём матча Россия-Канада..Он просто обязан состояться
Ромашкин
Ну Овечкин да...но только как хоккеист. Да да - я понимаю что хороший хоккеист это техника - но я же девочка, мой любимчик должен быть еще и обаятельным!!!
Варламов вообще из них самый самый! Он в жизни такой ... воспитанный и приятный, мы сразу не поверили этой его подружке. А матч Россия - Канада это мамО!!!! Я и хочу и не хочу......Если будет такой финал - буду пить!!!
Ковальчук последний сезон играл в КХЛ,был на виду,поэтому его участие ,в принципе, не подлежит сомнению и вряд ли может что то этому помешать..А вот от капризных звёзд НХЛ можно ожидать чего угодно-травм,плохого настроения или проблем с клубом.. Vell,у тебя,наверное,есть и футбольный состав "любимчиков" ? Интересно,кроме Роналду,в нём нашлось место для кого то другого?
Ромашкин
Нееееееееет!!!!! Нет, нет, нет, нет, нет!!!!
Так как я обитаю в среде футболистов и их болельщиков (имеются ввиду мои домашние) не могу не знать звезд футбола, но вообще футбол ненавижу!!! В сравнении с хоккеем он просто никакущий! Он во всем хоккею проигрывает. Ну и футболисты не такие привлекательные мужчины нежели хоккеисты. А Криштиану не перевариваю вообще, я вообще метросексуалов не люблю. И вообще я почему то никогда не попадаю под общие женские влюбленности...
Последний раз редактировалось Vell 23 янв 2014 11:23, всего редактировалось 1 раз.