Она функции востанавливает). Как у человека с одной почкой- вторая вырастает в объёме.
Тут наверное принцип похож на туберкулёзников.пол легкого разрушено,болезнь вылечили,но там тоже рубцовая ткань,половина уже не работает,болтается так баластом,как воздухопровод.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Привет).Может кто прокоментирует? второй укол,температура понижена. 35.4-36.1, даже до 36.6 не дотягивает,при первом такая же история,было два подъема до 37 но не надолго.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Чёт начали сны непонятные кошмарнуе появляться. Утром пробудился от того что во сне за мною и ещё одним челом гнались странные страшные люди,один почти догнал,я ему два раза на бегу прислал. Очнулся от того что бью рукой воздух,даже оторвался от кровати,хорошо что монитор был выше и чуть дальше .
вечером картина примерно та же,только убегаем уже от зомби, весь город эвакуирован остались больные и пару людей.все забежали в сарайчик,а я за него хорошо лопата была,зарубал гада.Проснулся в ужасе.
Меня такие сны напрягают.
Последний раз редактировалось aiwa 13 янв 2014 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Одного-то зарубал,только их там ещё много было. В такие моменты рад что проснулся.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
В рамках приличия ? Пока как Завтрамэн )). А ты смотрю не бережёшь себя)). Я до теры тоже поднял синий флаг,ну его нафиг. Печени явно не на пользу)). Плюсы конечно имеются .
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а):Женя сто пудово так лечилась,только лайфероном кажись.
а вот и я)))
через день колола...
прочла тока 1-ю страничку в твоей теме, айва))).. так что может уже мой ответ не нужен)))
Последний раз редактировалось Овсяночка 13 янв 2014 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Привет)). Уже скоро узнаю как идёт)). Тогда и опишу подробно.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Спасибо)))). Чёт пришло в голову что особо-то и не поздравляли лично меня)). Взаимно . Желаю избавиться от гепса и поправить здоровье))).
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa с наступившим 2014г и старой традицией Старым Новым Годом!Гепс убьешь и спокойно дальше жить будешь,радостно,счастливо и с оптимизмом!
Очень бурно Новый год
Русский празднует народ,
И поэтому у нас
Новый год есть про запас.
Первый праздник затяжной —
Он аж в десять дней длиной!
А второй — длиною в ночь,
Но отпраздновать не прочь
И его России нрав,
Хотя в чем же он не прав?
Так сказать, а был бы повод —
Самый лучший тому довод.
Пусть же Старый Новый год
На ура у нас пройдет,
Чтобы знала вся страна:
Нам сегодня не до сна!
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения