хорошо. тогда схожу к инфекционисту на днях. блин, как не удобно работать в офисе- не сбежатьПусть отсканируют или сделают подробную выписку. Сама можешь ошибок налепить! Причем требуй такую выписку в категоричной форме. Это их обязанность!

хорошо. тогда схожу к инфекционисту на днях. блин, как не удобно работать в офисе- не сбежатьПусть отсканируют или сделают подробную выписку. Сама можешь ошибок налепить! Причем требуй такую выписку в категоричной форме. Это их обязанность!
Спасибо Вам за совет!!!PapaKarlo писал(а):Почитала вашу историю только первую страничку* у меня сын 1.5 года времени в обрез НО напишу вам ибо чтоб не случилось кка у нас.
У нас то есть у мужа началось все с острого гепатита долго выясняли на УЗИ все было в норме а трансы билы в 10 раз повышены. Сказали подождем сам излечится через 2 мес ПЦР увеличилос почти в 2 раза - так что если 1 тип НЕ ЖДИТЕ!!!! начали лечение не монотерапией а пеги+рибавирин ,ответ был только на 17 неделе. Сказали острый лечится 6 мес, через 6 мес прекратили терапию- через месяц обострение. Сделали фиброскан - Фиброз 3 степень следовательно у нас было обострение хронического гепатита ((( ПЛСССС не вините себя не известно кто кого заразил начинайте лечение если есть возможность!!! Мне как то врач сказал не теряйте время на сценарий ''откуда ? когда?- ето ГепС и в большинстве невозможно узнать откуда''. Скорейшего выздоровления!!!!
PapaKarlo писал(а):Ну наш тоже ничего не хотел делать боялся побочек ((( а вы пустите в ход все ваши флюиды вы ж его лучше всех знаете ...
а детки есть? нашему папе это послужило стимулом лечиться ради малыша
Вопрос риторический. Рожать до или после ПВТ...ВИктори писал(а):теперь придется подождать, пока я не вылечусь.![]()
Риск заражения ребенка при нормально проведенных родах ничтожен.
незнаю, я выписала все, что есть в выписки из истории болезниSovok-59 писал(а):ВИктори
фиброз какой?
но ему острый поставили! Почему ? неверный диагноз??Sovok-59 писал(а):ВИктори
хронический гепатит
ns3 и ns4 уже есть, т. е. хронизация уже пошла, и тромбы низки .ВИктори писал(а):но ему острый поставили! Почему ? неверный диагноз??Sovok-59 писал(а):ВИктори
хронический гепатит
Понятно, значит, нужно лечится, а не фосфоглив принимать...Sovok-59 писал(а):ВИктори писал(а): ns3 и ns4 уже есть, т. е. хронизация уже пошла, и тромбы низки .