Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
спасибочки всем .
Да, Светочка, тут желания отмечать больше, чем самих поводов..)))
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
wertebre писал(а):Только не напивайся, ато сама знаешь!
ну вот так всегда..
Перебирала бамажки, нашла УЗИ, летом делала.
Прокомментируйте, плиз, а то мне врачи говорили: ну нормально. Вот я и не парилась. Щас что-то засомневалась..
(Сори за украинский. Ущільнений - уплотненный)
Вложения
P1120212.JPG (155.81 КБ) 168 просмотров
Оль подскажи мне- сегодня дочу со школы с первого урока забрала, позвонила и плачет.поясница с боку сильно болит. И не знаю даже что это может быть???? Может месячные, а может и гадость какая?
геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
30.10.11._8 неделя "-"; 19.12.11._12 неделя "-"; 09.02.2012_ 23 неделя "-"
03.04.2012г. закончила терапию.
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
Наполеон Бонапарт
Анечка, солнце, разве ж я подскажу? Там столько всего нужно исключить, возможно узи, анализы крови-мочи, может крепатура..
Врачу есть возможность показать?
Яра писал(а):Оль подскажи мне- сегодня дочу со школы с первого урока забрала, позвонила и плачет.поясница с боку сильно болит. И не знаю даже что это может быть???? Может месячные, а может и гадость какая?
У моего сына болел бок со стороны спины. Пошли на Узи -
Акустические признаки хронического холецистита
Дискинезия желчного пузыря
Холангит
Спленомегалия
Рекомендован анализ на мононуклеоз
Вот такой набор.13 лет. Пошли к терапевту, говорит попейте Холосас и еще какую-то хр&нь ( не помню) Говорит это возрастное!?!?? Как это , а куда оно денется все потом?
Завтра пойду возьму направления на анализы ребёнку... посмотим тогда..
геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
30.10.11._8 неделя "-"; 19.12.11._12 неделя "-"; 09.02.2012_ 23 неделя "-"
03.04.2012г. закончила терапию.
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
Наполеон Бонапарт