Леночка, с праздником! Всей твоей семье желаю здоровья и благополучия!!!

urminka » 16 май 2017 09:16 писал(а):День 55. По самочувствию все хорошо.
urminkaurminka писал(а): Сегодня сдала ультру 8 неделя. 7-ой недели анализа все еще нет.
Ну и работничек! Да еще и на медсестру свалила свою халатность... Не медсестра же отвечает за заключение!urminka писал(а): Сегодня наконец-то увиделась с узисткой, которая делала узи жкт. Спрашиваю, что это с моей селезенкой? Размеров таких, говорю, не бывает. Она извинилась, говорит медсестра ошиблась. Не 1,44 , а 11,44.
В другой стране бы уже моральный и материальный счёт предъявили такому "спецу".urminka писал(а): Извинилась по прошлому узи щитовидки. Извините, говорит, что вас напугала. Нашла там что-то в трахее и послала на МРТ. Оказывается, ей звонили из Хабаровска из центра, где я делала МРТ и сообщили, что ничего подобного у меня в трахее нет. Про ее диагноз: аденома надпочечников я уже молчу. Буду разбираться.
Да, спасибо, уже легче и морально, и физически.
Лена! Чмок-чмок!urminka писал(а):Пришел результат 7 неделя.
Конечно надо. Мало того, что нервы.. нервы.. так ещё и материальные затраты! Ты спроси её, не хочет ли она стоимость МРТ компенсировать? Можно спросить через руководство.urminka писал(а): Буду разбираться.
Леночек,от души поздравляю тебяurminka писал(а): Пришел результат 7 неделя. Когда письмо открывала, опять, как в первый раз, что-то ёкнуло внутри