Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Мадам и вас попрошу , а так же всех остальных ничего обо мне не знающих, и о жизни моей, а так же о моих отношениях с девушками. впредь не делать таких глупых выводов, а также также не бросаться навязчивыми лозунгами.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Света, а что не так ? я не знаю всей поднаготной но вижу что вы даже читать и смысл улавливать не умеете, выхватывая отдельные реплики и носясь с ними по джунглям, прыгая с пальмы на пальму ославляя за зря.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa
я извинилась и написала выше...не стоит называть меня обезьяной..
не знаю всей поднаготной, но ты далеко не первый раз пишешь посты, в которых высказываешь явное неуважение к противоположному полу в интимных отношениях... тут и выхватывать ничего не надо
от секса лучше получать наслаждение, а не унижение
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Вот Вас прет по интиму У меня на терре даже мыслей о нем не возникает..
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
Yugo69 писал(а):в которых высказываешь явное неуважение к противоположному полу в интимных отношениях...
ты не правильно поняла, и потом не всё что я говорю значит есть Я )).
Думаю если действительно имеются ОТНОШЕНИЯ то они основаны на взаимном уважении.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa
Шо мне читать ту камасутру, я ее рисовала
А ты женщин не уважаешь ни разу, даже в этом общении выше. Это мое мнение, я так вижу и мне по барабану, что тебе оно по барабану
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Yugo69
Пинус от гепа едва ль опустится.. мы, ясен пень, не экстрасенсы, но мысли надо контролировать во время коитуса. А то он все геп да геп.. и да, к девушке тож привыкнуть надо, согласен, по первой может быть и облом, и скорострел... важно не стрематься, упал- это не обязательно физический недостаток, и стесняться этого не надо. Нормальная девушка, в свою очередь, не станет раздувать из этого проблему, а даже наоборот, поддержит. За член в том числе.
Как Зил - 130 ты красива
Как шины грудь твоя полна..
Как диск сцепления ты проворна,
Как облицовка хороша...
Клянусь системой зажигания,до рукоятки заводной
До кап. ремонта я с тобой !!!
Но если ты нарушишь клятву,
Пусть клапана всю жизнь стучат...
Пусть коленвал в дугу загнется,
И поршни нах*й улетят..
Мир,Дружба,Пирожок
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..