Здравствуйте сходил я к гастроэнтерологу, вот он что назначил с моим холестерином и жировым гепатозом, что скажите стоит принимать? Или это все фуфломецин.
Анализы
Март 2020 фиброскан 5.3 кпа ф0 днк ВГВ 2260 Ме/мл Март 2020 АЛТ 65 АСТ 29. Апрель 2020 АЛТ 39,4 АСТ 21,5 Июнь 2020 АЛТ 93 АСТ 36 Июль 2020 АЛТ 85 АСТ 35. Сентябрь 2020 HBsAg 2665.22 ме/мл АЛТ 82 АСТ 33 днк ВГВ 2,3 * 10^3 Ноябрь 2020 Алт 90 АСТ 37 Март 2021 ф1 5.28кпа днк вгв 3,3*10^2 алт 85 аст 35
Zima1, Такое чувство, что ваш гастроэнтнролог сотрудничает с Эвалар - знатным производителем БАДов. Не знаю как почечный чай, а дневной успокоительный вкусненький))) Но не более. А если серьезно, вы не хотите получить другое мнение - сходите к другому врачу. Что-то мне эта схема лечения не внушает доверия.
Zima1, профессор Пирогова из Челябинска при стеатозе назначила сыну урсосан на 6 мес , а потом приехать. Но начался ковид, уже 3 года в сентябре будет, не едит и анализы не сдает. Надо диету блюсти и вес еще, а у нас за последний год, наоборот , набор веса..
Меня это гнетет, его нет..
Кстати можно утром и днем Бициклол принимать, а на ночь Урсосан, так тоже профессор рекомедовала. Ранее она сыну назначала бициклол 2 мес курсами. Анализы отличные были, но росла ЩФ, поэтому бросили. Поофессор сказала, что если б принимал, до фиброза возможно дело б не дошло. На форуме всегда бады критикуют, но это дело личное. По крайней мере иногда надо сбить алт кому то при медосмотрах, то бициклол это сделает. Что плохо , дорогой зараза, и не везде купить можно.
Здравствуйте а может здесь кто подсказать, как влияет гепатит в на сперматозоиды ? Так как врач уверяет что гепатит в сильно влияет на сперматозоиды и беременность может не наступить. Тоесть гепатит в входит в перечень болезней бесплодия у мужчин, кто что знает подскажите пожалуйста. В интернете забил вроде как бы так и есть.
Анализы
Март 2020 фиброскан 5.3 кпа ф0 днк ВГВ 2260 Ме/мл Март 2020 АЛТ 65 АСТ 29. Апрель 2020 АЛТ 39,4 АСТ 21,5 Июнь 2020 АЛТ 93 АСТ 36 Июль 2020 АЛТ 85 АСТ 35. Сентябрь 2020 HBsAg 2665.22 ме/мл АЛТ 82 АСТ 33 днк ВГВ 2,3 * 10^3 Ноябрь 2020 Алт 90 АСТ 37 Март 2021 ф1 5.28кпа днк вгв 3,3*10^2 алт 85 аст 35
Zima1 писал(а): ↑08 июл 2022 23:48
Так как врач уверяет что гепатит в сильно влияет на сперматозоиды и беременность может не наступить. Тоесть гепатит в входит в перечень болезней бесплодия у мужчин, кто что знает подскажите пожалуйста.
Впервые от тебя такое слышу. С моими сперматозоидами был полный порядок всю жись. Щас не проверял.
С бэшкой по иному?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Zima1, сын узнал в 2012г про гепатит В, еще женат не был, но девушка была, которая связала с ним жизнь, не смотря на диагноз. У меня две внучки 9 лет и 1 годик, так же была внематочная беременность + контрацепция. По мне так дело не в геп В. У подруги зять бугай здоровый, а внучата по ЭКО, низкая активность сперматозойдов, вот как так из практики).
Zima1, Спросила у инфекциониста, блог которой почитываю, про влияние гепа на репродуктивную сферу. Она сказала, что ИНОГДА геп б может влиять на сперматогенез и есть исследования,кооторые говорят, что геп б может вызывать бесплодие у мужчин, но это не 100%. Так что если у вас есть проблемы, не факт, что геп виноват. Проще всего списывать все на геп. А где доказательства? Сдайте анализы и узнаете, а не слушайте врачей. Может у вас вообще все в порядке. П