Да я пошутила, это не так быстро наступитvrednayakoshka писал(а):Владаа
ну ты то уж не настраивайся

Да я пошутила, это не так быстро наступитvrednayakoshka писал(а):Владаа
ну ты то уж не настраивайся
Привет, всё терпимо. Ты когда лечиться начнёшь?я_борюсь писал(а):Ну и как ты? Все хорошо?
нет, вообще говорят что она у многих только первый день бывает и всёvrednayakoshka писал(а):Влада, как сегодня, не было температуры?
Я еще эластографию не сделала 27 пойду,анализу досдаю.Пошла в бюджетную клинику-по полису-пожалела 1000 раз. Как не прийду -постоянно новые направления на анализы дают,а предыдущие анализы и не смотрят ,вообще. На сопрос,а сразу дать нельзы ли было все направления-молчат! Теряю время только. Думала,может на рег программу встану,мне врач сказал" ОК,только черег год где-то" Дают по проге только короткие,так что лечится буду за свои. Хотела с мая начинать,а теперь думаю раньше-все обдумать надо еще. Эластография в клинике дешевая...2800 по сравнению с другими ценами в нашей столице.Владаа писал(а):Привет, всё терпимо. Ты когда лечиться начнёшь?я_борюсь писал(а):Ну и как ты? Все хорошо?
Я так же как ты делаю. Лечиться буду на коротких,денег лишних нет,у нас еще ипотека и я сейчас без работы....этот фактор и усложняет планирование теры..Найду работы,там испытательный,а я такая...вся на тере-я так думала,когда планировала в мае-июне начать,а сейчас мне уже все равно,хочу избавиться от этого. А то скоро в шизика превращусь.vrednayakoshka писал(а):я_борюсь
я частично платно, частично в поликлинике сдаб. Хочется хоть немного денег сэкономить, ведь лечиться за свои((
А ты длинными хочешь? Я вот уже тоже подумываю на коротких пройти этот путь. Денег очень жалко, да у нас и не такой страшный генотип)
Это все нервы. А если на терапии пока не искать работу или что-то надомное? Или не потянете?Мне сегодня ночью сон снился,что у меня генотип 1 и 3 и лечиться надо как на 1...Что я пережила во сне,блин.Все я-шиза!
неплохо, а ты как?kiparisa85 писал(а):Влада,как ты?