Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Женечка писал(а):. Но я об этом даже не думала и не думаю.
Женечка писал(а):Но я об этом даже не думала и не думаю.
нУ НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА ГЕНОТИП НЕ СЛОЖНЫЙ.БУДЕТЕ НА КОРОТКИХ,ИДТИ.Да сейчас бесплатные программы выбить,это надо всю жизнь на это положить.А когды лечится??у меня бесплатно,Но у меня этим вопросом Академик(муж)занимается.Я бы не выдержала доказывать,что ты имеешь право.Я на инве.но по травмам.Унизительно.но Академик сказал исделал.Мужик сказал-мужик сделал.Удачи Женек.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Ledi54 писал(а):нУ НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА ГЕНОТИП НЕ СЛОЖНЫЙ.БУДЕТЕ НА КОРОТКИХ,ИДТИ.
Вообще хотела на пегах... Но почитав тут и посоветовавшись с бывалыми задумалась о целесообразности идти на пегах... Вот завтра ещё послушаю своего гепатолога. И решу всё точно.
Ребята помоготе! температура уже 3 недели 37.2, терапию закончила 2 дня назад, уже 2 жня подскачило давление и пульс. появилась отдышка. и также продолжается температура--хотя простудных проявлений нет. я пью метилоруцил. незнаю что и делать..
ГепС 3а ПВТ 24 нед Закончила 14.02.12 Альтевир ч/день+ребетол 5таб./сутки БВО после терры ПЦР МИНУС!
последствия:ухутшение гормонов щетовидки -тереотоксикоз., боль в ногах, мышцах, отекать коленка. ПЦР 1год4 мес (НЕ ОБНАРУЖЕН) год спустя ждем второго!)) моя террапия
Ольга когда перейдет на мтс тогда тоже подключать буду. Рибы они везде одинаковы даже исходный состав в одном месте закупают.(по словам сотрудника химрар).
Сергей, а температура может подниматься из за воспаления желчного пузыря??мне кажется он у меня опять воспалился--болит под ребром. с детства дискинизия желочновыводящих путей.
ГепС 3а ПВТ 24 нед Закончила 14.02.12 Альтевир ч/день+ребетол 5таб./сутки БВО после терры ПЦР МИНУС!
последствия:ухутшение гормонов щетовидки -тереотоксикоз., боль в ногах, мышцах, отекать коленка. ПЦР 1год4 мес (НЕ ОБНАРУЖЕН) год спустя ждем второго!)) моя террапия