приезжай, будешь самой старшейудочери меня
riverain правЭля писал(а):оооооой, а у меня ж такой тормоз...такой тормоз оперативы мало, но и стоят только нужные приложения...мож свой "разогнать" как-то можно, шоб не тупил так
Эль, прошивка родная стоит? Если да, то лучше перепрошить в кастомную. Хорошие сборки, как правило, намного стабильнее работают, из них убрано всё лишнее, да и красивее и удобнее ониriverain писал(а):Эль, то же самое, что и демису,- почисть... если будет сложно, скачай с маркета прогу для очистки системы, скопируй то что на карте в комп, форматни карту и обратно закинь. Можно ограничиться hard-reset, но все данные сама-собой сотруться.
Ром, если ты имеешь в виду оболочку , то нет, не получитсяна Самсунг можно поставить обложку типа HTC Sense?
Эля, можно сделать factory reset, он проще намного, но сотрется абсолютно все тобой установленное, телефон будет что с витриныно я хз, что это такое и как это сделать...
что-то я туплю.это вы про какой конкретно?Sovok-59 писал(а):rodi
У меня 732 предыдущий за 9900, примерно на год будет. Дешево и удобно
Ка раз для demis будет хорошо..
про этот [url]http://www.ixbt.com/pda/philips-w732.shtml[/url]это вы про какой конкретно?
Что есть то есть, S III ненамного меньше кстати.demis писал(а):Нот байда такая.даже для моей лапы здоровенный