дыхание замерзло:) мороз все такиМара писал(а):где фото зимних дыханий тишины
[img]http://www.turizmvnn.ru/files/system/foto/32053.jpg[/img]
дыхание замерзло:) мороз все такиМара писал(а):где фото зимних дыханий тишины
думаю обсудимМаммут писал(а):Результаты выложу по получению. Думаю обсудим....
чем лечишь?Маммут писал(а):одолел меня стоматит (ух зараза)
эт нормально)))Маммут писал(а):Начал худеть.Есть хочу-но не могу!!! Аааааа
Купил сегодня утром СТОМАТОФИТ (в аптеке еле сказал это слово). Прибежал на радостях домой в ожидании облегчения. Достал банку, достал инструкцию (нашел то, что хотел), узрел слово СТОМАТИТ и давай наливать в крышечку (как СТОМАТИДИН), а потом в полость ртаСерега писал(а):чем лечишь?стоматофитом полоскаешь?метрогилом мажешь?
Маммут писал(а):Глаза были большими ровно, 0,1сек, а потом
а ор какой стоял из ванныМаммут писал(а): Глаза были большими ровно, 0,1сек, а потом (96%спирт)...
Зато быстро и через 2-3мин смог поесть, правда без вкусаOleg-65 писал(а):-экспериментаторы блин
многие используют это средство!Маммут писал(а):Купил сегодня утром СТОМАТОФИТ (в аптеке еле сказал это слово). Прибежал на радостях домой в ожидании облегчения. Достал банку, достал инструкцию (нашел то, что хотел), узрел слово СТОМАТИТ и давай наливать в крышечку (как СТОМАТИДИН), а потом в полость рта . Глаза были большими ровно, 0,1сек, а потом (96%спирт)... Зато облегчение наступило часа на четыре, правда появились побочки - отсутствие вкуса, но могу говорить и жевать . И незнаю надолго.... чувствую снова наступает ГЫДОТА...
Сергей, ты не понял, там надо брать 15% этого раствора и разводить в воде, а это чучело 96% спирт в рот влил, вот и оралСерега писал(а):...не прерывай такие полоскания и уже через пару дней сам удивишься, как эффективно это средство!
Пчёлка писал(а):Сергей, ты не понял, там надо брать 15% этого раствора и разводить в воде, а это чучело 96% спирт в рот влил, вот и орал
Маммут писал(а): Ни жрать, ни спать, ни поговорить!Пчелка достала, что молчишь, ну поговори. ну поговори...
Пчёлка писал(а): а это чучело
незаяц писал(а):и ведь побочки то специально себе придумывают спирто зависимые
Это точно! Обратно гыдота (стоматит) одолевает.Vera писал(а):Благо, что можешь печатать!
И это точно в цель! Первый раз как прополоскал...незаяц писал(а):и ведь побочки то специально себе придумывают спирто зависимые