Привет!Я новенькая,у меня тоже не большой вес 48кг,готовлюсь к ПВТ.Расскажи сколько ты потеряла за время лечения кг?А то что то я переживаю за свой вес.

Не рановато?малыш еще совсем маленький,как он без тебя?А за собеседование не переживай,не понравишься ты им-значит не нужна тебе такая работа,найдешь лучшеМаксимилианна писал(а):а мне скоро на работу устраиваться блин. боюсь на собеседовании тупить
Привет! дошла до 42 кг буквально за 1,5 месяца, но у меня очень напряженно было в эмоциональном и физическом плане: новая работа,совсем другого плана, нежели чем раньше,т.е. более нервная, ремонт, дача, проблемы с лабами, думаю больше это повлияло. Так что ты решай все вопросы до пвт, чтобы потом укололась и отдых, сон. Не боись.Снежка писал(а):Расскажи сколько ты потеряла за время лечения кг?
не знаю, я и без терапии тупила, прямо страх у меня всегда был, один раз приперлась на собеседование, а у меня пуговица в районе груди расстегнулась, ну я конечно же не видела, видимо когда куртку снимала, а когда в машину села,чуть не умерла со смеху и стыдаМаксимилианна писал(а):боюсь на собеседовании тупить
с таким настроем так и будет!Снежка писал(а):Я что то так себя настроила что даже не боюсь ПВТ,думаю меня побочки стороной пройдут
да маленький,а денюшка нужна на терру. Ну я не сейчас буду искать . Начну с марта. Сыну будет 1,8. Оставлю с бабулей его.Natysik писал(а):Не рановато?малыш еще совсем маленький,как он без тебя?А за собеседование не переживай,не понравишься ты им-значит не нужна тебе такая работа,найдешь лучшеМаксимилианна писал(а):а мне скоро на работу устраиваться блин. боюсь на собеседовании тупить![]()
ну так ето же не удевительно...Маруська писал(а):НЕ ОБНАРУЖЕНО
это очень даже замечательно!Маруська писал(а):НЕ ОБНАРУЖЕНО
ты забыл еще про разные ...филы?des писал(а):и еще там разные ....цыты..
нда... звучит конечно...des писал(а):за то потом станешь зелёная..
как раз само то,Сереж, к концу теры нетолько зеленой станешь,а ваще болотнойСерега писал(а): а то зеленой становиться как-то двусмысленно
я бы прям от 24 не отказалась, прям завидую у кого 2 или 3, тера наверно ваще быстренько проходит?Так бы еще один подход и аля-улю,подготовка к зеленому человекуdes писал(а):ще какие-то 40 недель...этож тьфу для жизни