Угу
И я курю, и че то бросать не собираюсь ни как.
Главное что послушает, а там уж согласуем
У меня недавно муж всю неделю с температурой лежал, я мне ничего тьфу-тьфу. Может от организма зависит? Правда я к нему особо не приближаласьЭлис писал(а):а мне говорили ,что во время приема рибавирина ни одна зараза не возьмет...Буб писал(а):Может ты от нее вирус какой хватанула?
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
АнализыТ.е. у дитя ларингит. Тоже наверное насморком начинался? Похоже на вирус. Врач должен посмотреть. Чай и много. Тебе и дитю. У моего малого в детстве все ОРВИ ларингитом заканчивались. Только антибиотики помогали. Флемоксин салютаб был наш любимыйGurujul писал(а):Буб
Угуинфекционист сегодня трубу и не взяла, первый раз такое. У Тимофея ларингит, вируса вроде нет.
И я курю, и че то бросать не собираюсь ни как.вот сегодня правда меньше из за состояния, но все равно курю
Главное что послушает, а там уж согласуем
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
АнализыБывает и поодиночке. У меня у деток разница 3 года и 6 месяцев. Почти всегда болели вместе, но исключения были!Gurujul писал(а):Буб
Насморком начинался+зубы, текло от всюду, потом во внутрь и здравствуй ларингит, ректодельтом сняли, теперь мокрый кашель и все равно сопли. Завтра все видно будет:) но у сюсика тоже нет температуры . Старшую пронесло. Не похоже как то на вирус, у меня они сразу по очереди.
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
АнализыДа, у меня раньше тоже обычные шприцы были, а инструкция к ним для этого чудо-прибора.Gurujul писал(а):Буб
Привет:) анализы терапийные![]()
А вот пегасис я именно такой думала у меня будет, судя по инструкции вложеной, а оказались обычные уколытак что у тебя модный Пегасис
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
АнализыприветБуб писал(а):Сегодня уколола новый пегасис. Такую штуку вижу первый раз
ПриветЭлис писал(а):приветБуб писал(а):Сегодня уколола новый пегасис. Такую штуку вижу первый разштука очень удобная, все сама сделает
мне кажется им даже удобней делать. Как самочуй? Разница еще не заметна между уколами?
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализыничего, даже температуры нет. голова пошумела и все, только в пот кидает прилично, уже всю одежду сняла, а все равно жарко.Буб писал(а): А как у тебя? Температура не поднялась?
Да я не переживаю, я точно знаю, что мы увидимся все вместе обязательноЭлис писал(а):У нас еще все впереди, не переживай
Буб писал(а): Уже принесли. Совершенно другие коробочки. Намного больше и другого цвета
упаковкой отличается и шприцем...а так он местного разливаМила-3 писал(а):Он, что отличается разливом???