Угу

И я курю, и че то бросать не собираюсь ни как.

Главное что послушает, а там уж согласуем

У меня недавно муж всю неделю с температурой лежал, я мне ничего тьфу-тьфу. Может от организма зависит? Правда я к нему особо не приближаласьЭлис писал(а):а мне говорили ,что во время приема рибавирина ни одна зараза не возьмет...Буб писал(а):Может ты от нее вирус какой хватанула?
Т.е. у дитя ларингит. Тоже наверное насморком начинался? Похоже на вирус. Врач должен посмотреть. Чай и много. Тебе и дитю. У моего малого в детстве все ОРВИ ларингитом заканчивались. Только антибиотики помогали. Флемоксин салютаб был наш любимыйGurujul писал(а):Буб
Угуинфекционист сегодня трубу и не взяла, первый раз такое. У Тимофея ларингит, вируса вроде нет.
И я курю, и че то бросать не собираюсь ни как.вот сегодня правда меньше из за состояния, но все равно курю
Главное что послушает, а там уж согласуем
Бывает и поодиночке. У меня у деток разница 3 года и 6 месяцев. Почти всегда болели вместе, но исключения были!Gurujul писал(а):Буб
Насморком начинался+зубы, текло от всюду, потом во внутрь и здравствуй ларингит, ректодельтом сняли, теперь мокрый кашель и все равно сопли. Завтра все видно будет:) но у сюсика тоже нет температуры . Старшую пронесло. Не похоже как то на вирус, у меня они сразу по очереди.
Да, у меня раньше тоже обычные шприцы были, а инструкция к ним для этого чудо-прибора.Gurujul писал(а):Буб
Привет:) анализы терапийные![]()
А вот пегасис я именно такой думала у меня будет, судя по инструкции вложеной, а оказались обычные уколытак что у тебя модный Пегасис
приветБуб писал(а):Сегодня уколола новый пегасис. Такую штуку вижу первый раз
ПриветЭлис писал(а):приветБуб писал(а):Сегодня уколола новый пегасис. Такую штуку вижу первый разштука очень удобная, все сама сделает
мне кажется им даже удобней делать. Как самочуй? Разница еще не заметна между уколами?
ничего, даже температуры нет. голова пошумела и все, только в пот кидает прилично, уже всю одежду сняла, а все равно жарко.Буб писал(а): А как у тебя? Температура не поднялась?
Да я не переживаю, я точно знаю, что мы увидимся все вместе обязательноЭлис писал(а):У нас еще все впереди, не переживай
Буб писал(а): Уже принесли. Совершенно другие коробочки. Намного больше и другого цвета
упаковкой отличается и шприцем...а так он местного разливаМила-3 писал(а):Он, что отличается разливом???