Понятно. Писать надо на info@hepatitis-delta.org
Ответит кто-то из координаторов :Beatriz Calle Serrano, Svenja Hardtke, Benjamin Heidrich.
Рысь, ты не спросила насчет русского?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
а про дельту ни слова не сказали на сегодняшней конференции. Думала, что такие профессора понаехали хоть что-то скажут, неа...ноль
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
nina50
адрес я тебе в личку скинула,с которого мне ответили.все написала как ты и просила.вот по почте посмотрела кто ответил,это :Beatriz Calle Serrano, теперь жду когда с отпуска врач выйдет.сегодня сдала очередные анализы:клинику и биохимию Sovok-59
честно говоря, ничего не поняла" Поедешь к моим родителям теперь? [/quote]" foma
никого наша Дешка не волнует.кроме Ганновера
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,цирроз.просто живу
Урфин Джус писал(а):А когда я работал на судостроительной верфи у нас частенько в док захадил парохЕд
с именем "Hanover"
Это знак судьбы
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
надо об чейта там постучать, встать между двух Дедов Морозов Серёжей и загадать желание??
П.С.Дай Боженька, чтоб всё вышло с Немецией, должна же хоть иногда торжествовать справедливость или хотябы здравый смысл!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
nina50 писал(а):Понятно. Писать надо на info@hepatitis-delta.org
Ответит кто-то из координаторов :Beatriz Calle Serrano, Svenja Hardtke, Benjamin Heidrich.
На каком языке писала Рысь?
геп В+Д, F3, ПВТ с 10.11.11 - пегасис 180. До лечения ДНК B "-", РНК Д "+", после 24, 36, 60 недели ДНК В "+", РНК Д "+"
nina50 писал(а):Понятно. Писать надо на info@hepatitis-delta.org
На каком языке писала Рысь?
На английском. Ответили тоже на английском. Но не в курсе, спросила ли она насчет русского координатора.
Я не задавала такого вопроса, все писала на английском. (то есть я сначала написала на шведском, потом сын помогал переводить). Но ведь там текста немного, термины совпадают.
Ольга, приветствую! Напиши о себе побольше.
Olga_arch
привет,оч хочется познакомиться поближе,ты откуда?
я писала на русском и английском через переводчик,здесь гудвин давал ссылку .ответили на английском
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,цирроз.просто живу