Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Совочек...а лечение сказала назначит, когда я прекращу колоть пегасис (типа лейки будут падать при заместительной гормональной терапии, а они и так низкие из-за пегасиса), и она не будет брать на себя такую ответственность. Обозвала меня полоумной, что я лечу неизлечимую болезнь и гроблю свой организм...
Позвонила своему гепатологу...он сказал взять направление у терапевта в область к специалисту-эндокринологу...взяла...в среду едем) Заодно и к своему доктору гепатологу договорилась попасть на прием) Так, что жду среды...
А что-нибудь по УЗИ сказать можно? там не сильно ужасно хоть..а?
Последний раз редактировалось Капитоня 13 май 2013 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Sovok-59
На испытания попасть трудно т.к в основном
для израильтян.
КИ проводят на МК 5172 и Рибавирин
Говорят побочек меньше и результат выше
В Израиле врачи настаивают на телапревир из за срока 12 нед
При моих показателях(алт 166 аст 57 ггт128
Фиброз f2 и вирус нагрузка 7600000 iu/ml)
правильный ли выбор идти на ПВТ
с боцепревир ?
И одинаковый ли у них результат
по сравнению с телапревир ?
Меня беспокоят большие показатели и хочется
Сделать правильный выбор
Спасибо за помощь
Kapitoni
врач не права во время терапии лечат. Rustem
среди наших товарищей статистика обратная получилась, 2 возврата на телапревире и ни одного на боцепревире... как то так.. Kika
уже отлечились отминусовались
Sovok-59 я рада за этого человека. Я живу на Украине и еду в Россию. Мне надо бы знать где купить лекарства. Как можно найти аптеку с нормальными препаратами, а не подделками? Где это можно найти в сети?
Начало 1.02.13-27.02.14 (56 недель)
Пегасис180-копегус 1000
3.5 года после теры - Не Обнар. УРА!!!!!!!!
5 лет после терапии - НЕ ОБНАРУЖЕНО)))))))))))
Kika писал(а):Сергей подскажите кто тут есть с Волгограда.
ОТ Юли
1.Волгоград
2.Краснооктябрьский р-он,ул Бажова 2 (перекресток с г.Штеменко)
3.ГУЗ "ВО Центр ПБ Спид" работает с 8-16,забор крови пон,вт,ср с 8-12 обед 13-14.чет 8-10
4.Малюженко Игорь Владимирович,зав.диспансерного наблюдения
5.8(8442) 72-30-28 приемная,72-33-01(кабинет врача)
Kika писал(а):Сергей подскажите кто тут есть с Волгограда.
ОТ Юли
1.Волгоград
2.Краснооктябрьский р-он,ул Бажова 2 (перекресток с г.Штеменко)
3.ГУЗ "ВО Центр ПБ Спид" работает с 8-16,забор крови пон,вт,ср с 8-12 обед 13-14.чет 8-10
4.Малюженко Игорь Владимирович,зав.диспансерного наблюдения
5.8(8442) 72-30-28 приемная,72-33-01(кабинет врача)
Вот сюда попасть надо
запишу себе. Но я уже имею врача и достаточно неглупая женщина. Специально ездила к ней в другой город. Тут то врач особой роли не играет, просто у меня сложная ситуация и все.
А у Вас есть координаты Юли? Она не заходит на форум?
Начало 1.02.13-27.02.14 (56 недель)
Пегасис180-копегус 1000
3.5 года после теры - Не Обнар. УРА!!!!!!!!
5 лет после терапии - НЕ ОБНАРУЖЕНО)))))))))))
Здравствуйте Сергей!Подскажите пожалуйста,муж уже 4 мес проходит ПВТ,на 4-5 недели сдавали анализы крови был -,а на этом сроке лечения какие нужно сдать анализы и можно или нужно ли делать фиброскан?(муж проходил 3 мес назад),спасибо
Сергей, вот читаю разные темы и везде разная информация относительно нормального размера портальной вены. В одних пишут что это не более 120 мм.... в других что это не более 140 мм (причем это в заключениях УЗИ).... в третьих что норма - это не более 130 мм...... Где все-таки правда?
Гепатиту было 15 лет
Вирусная нагрузка на старте - 1 100 000 коп
4 н - 22 100 коп
6 н - 6 120 коп
8 н - 1 360 коп
10н - менее 750 коп
12,20,36,60 н, (8,24 недель после терапии) - не обнаружено (УВО)!
IL-28B: TT, TG Терапия 21.07.12 - 14.09.13. (60 недель)
Нельзя недооценивать возможности глупых людей, собравшихся в большую толпу
Сергей, ответье пожалуйста, меня интересует обследование на фиброскане надо зараз проходить на 4 мес.лечения? муж делал 3 мес.назад перед ПВТ,у него показало F4