Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Я взрослый человек посмотрела на всю экипировку спецов,которые забирали заражённого ребенка и этот купол(вообще боюсь замкнутого пространства)испытала шок.
ПВТ 30.12.10г.Пегасис180, Ребетол 6 т.,минус -с 3-й нед.
1b (1 200 000 копий/мл) Геп С-23года.Фиб-1(6,2кПа);
После ПВТ:минус- более года
Сингапур задавил коронавирус за 20 дней! Ни одного умершего, брошены были все силы, огромные финансы, тесты бесплатно. Вот это государство! Это при том, что у них нет ни нефти, ни газа, ни алмазов!
Выявлен первый случай передачи коронавируса от мертвого человека к живому
Инцидент произошел в Таиланде. Как сообщает Daily Mail, в результате болезни, вызванной коронавирусом, умер судмедэксперт. До этого в Бангкоке у него был контакт с мертвым человеком
Rocco писал(а): ↑15 апр 2020 14:21
Вот это государство! Это при том, что у них нет ни нефти, ни газа, ни алмазов!
всё государство 5,5 млн человек, в 2 раза меньше Москвы. А по поводу нет ничего, так они находятся между Китаем и Индией и торговля между этими самыми большими, и далеко не бедными , странами, не возможно минуя Сингапур. Вот они и живут, паразитируя, на этом)
kargyraa, думаю, что это везде есть, под Самарой в войну строилось тоже.Но коронавирус, мне кажется не тот случай, чтобы в бункере сидеть.Трамп в Белом доме, а уж у него тоже укрытий не мало, Джонсон-переболел... Вот у нас даже парикмахерские разрешили открыть с понедельника и косметологию, а за это время прирост больных более 60% ....чегось тогда далее ожидать?И потом вроде ГорныйАлтай страдает экологически от запуска наших космических идей?
Последний раз редактировалось samantal 15 апр 2020 14:32, всего редактировалось 1 раз.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Костян40, подвалы все давно проданы, а под Самарой стройкой сам Берия руководил..., уж не знаю, осталось ли что, ведь Сталина туда в войну хотели эвакуировать....
Костян40 писал(а): ↑15 апр 2020 14:28
государство 5,5 млн человек, в 2 раза меньше Москвы.
Так это наоборот ускоряет распространение
инфекции
Костян40 писал(а): ↑15 апр 2020 14:28
торговля между этими самыми большими, и далеко не бедными , странами, не возможно минуя Сингапур. Вот они и живут, паразитируя, на этом)
. Нулевым пациентом в России стал мужчина средних лет по фамилии Субботин, который прилетел в Москву из Милана. Об этом в разговоре с порталом «Православие.ру» сообщил президент Российского респираторного общества, завкафедрой госпитальной терапии Российского национального исследовательского медуниверситета имени Пирогова, академик РАН Александр Чучалин.
Врач отметил, что диагноз россиянину 27 февраля поставил он и главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, вместе они назначали больному лечение. «Диагностировали у него коронавирус очень быстро. Очень рано увидели те осложнения, которые появлялись», — сказал Чучалин.
По его словам, Субботин стал первым в стране, кто поборол инфекцию. При этом он успел заразить пожилых родителей. Отец находился на искусственной вентиляции легких, у матери болезнь протекала легче
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
samantal писал(а): ↑15 апр 2020 14:34Костян40, подвалы все давно проданы, а под Самарой стройкой сам Берия руководил..., уж не знаю, осталось ли что, ведь Сталина туда в войну хотели эвакуировать....
После карантина приезжай. В бункер Сталина экскурсии водят
Он под центральной площадью.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно