Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
кет писал(а):Сергей, ответье пожалуйста, меня интересует обследование на фиброскане надо зараз проходить на 4 мес.лечения? муж делал 3 мес.назад перед ПВТ,у него показало F4
Теперь после окончания терапии месяцев через 6. Сейчас печень "в работе"
кет писал(а):Сергей, ответье пожалуйста, меня интересует обследование на фиброскане надо зараз проходить на 4 мес.лечения? муж делал 3 мес.назад перед ПВТ,у него показало F4
Теперь после окончания терапии месяцев через 6. Сейчас печень "в работе"
vicon писал(а):Где все-таки правда
12.5-13.5 см
Не совсем понял..... 12.5-13.5 это диапазон нормального размера? А как тогда быть у тех у кого вена меньше чем 12,5 ?
Гепатиту было 15 лет
Вирусная нагрузка на старте - 1 100 000 коп
4 н - 22 100 коп
6 н - 6 120 коп
8 н - 1 360 коп
10н - менее 750 коп
12,20,36,60 н, (8,24 недель после терапии) - не обнаружено (УВО)!
IL-28B: TT, TG Терапия 21.07.12 - 14.09.13. (60 недель)
Нельзя недооценивать возможности глупых людей, собравшихся в большую толпу
Успехи научных исследований налицо. «В течение ближайших четырех лет результаты 10 проектов можно будет использовать для создания новых медикаментов против гепатита C для пациентов», — рассказала генеральный директор «vfa» Биргит Фишер по случаю Дня гепатита 28 июля. Далее она добавила: «Таким образом, мы с надеждой ожидаем целый ряд препаратов против одного из наиболее частых во всем мире инфекционных заболеваний». Только в Германии, по оценкам экспертов, хроническим гепатитом страдают до полумиллиона человек. Проходит он безболезненно, и поэтому его симптомы распознаются часто слишком поздно.
При этом последствия заболевания гепатитом C могут быть драматичными. Ограничение функции печени может привести к циррозу и даже к раку. «Чем эффективнее терапия, тем меньше страданий испытывают пациенты, — объясняет Фишер. — И не только это: снова и снова приводятся доказательства, что с общественной точки зрения медицинские инновации не только вызывают расходы, но и экономят расходы, сохраняя при этом продуктивность».
Из 13 новых активных веществ два являются продуктами генных технологий. 7 лекарств против гепатита C подходят для детей. В 90 % клинических исследований по испытанию новых лекарств участвуют немецкие клиники.
По материалам Bionity.com
http://euromednews.ru/2011/07/skoro-poyavyatsya-novye-lekarstva-protiv-gepatita-s/
Последний раз редактировалось Марика 14 май 2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Вирусная нагрузка на старте - 1 100 000 коп
4 н - 22 100 коп
6 н - 6 120 коп
8 н - 1 360 коп
10н - менее 750 коп
12,20,36,60 н, (8,24 недель после терапии) - не обнаружено (УВО)!
IL-28B: TT, TG Терапия 21.07.12 - 14.09.13. (60 недель)
Нельзя недооценивать возможности глупых людей, собравшихся в большую толпу
Sovok-59
Доброго времени суток!
Не понятно что такое со мной.Резко кинуло в жар,аж вся кожа горела с макушки до пят.Стало морозить,потряхивать.Темпа максимум поднялась до 37,1.Пульс был в тот момент 72(нормальный).Давление 100 на 50 .Так вроде ничего не болит.До обеда вообще всё было хорошо. Три часа под одеялом пролежала. Колбасило...
Сейчас это состояние стало отпускать.Препараты так шалят?
Что бы вы ни делали, любите себя за то, что вы это делаете.
ПВТ с 04.09.2012г по 02.08.2013г. 4 нед."-" 8нед "-". 12 нед "-". 24 нед "-". 34 нед "-". 44 нед "-"
после ПВТ 1 год "-". 2 года "-". 3 года "-" и т.д. МИНУС!!!
В 2017г пролечена дочурка.
после ПВТ 1 год "-".
Лечение 12 недель.
И еще вопросец. На форуме читаю, что надо сдавать гормоны щж каждый месяц, а вчар на том же Тиронет пишет, что нет смысла и лучше сдавать раз в 2 мес. Где истина?
Начало 1.02.13-27.02.14 (56 недель)
Пегасис180-копегус 1000
3.5 года после теры - Не Обнар. УРА!!!!!!!!
5 лет после терапии - НЕ ОБНАРУЖЕНО)))))))))))
Возможно, партия одна, хранение не на солнце? ВСД была?
Партия одна.Хранение в холодильнике с моей стороны,надеюсь что и до меня они хранились должным образом.
ВСД?Вроде не было.Но экг всегда не очень
Завтра буду сдавать ОАк и думаю на гормоны сдать.Последний раз сдавала в феврале
Сейчас аж вся в поту.Стало жарко и душно.И темпа восстановилась
В общем ждем завтрашних анализов
Что бы вы ни делали, любите себя за то, что вы это делаете.
ПВТ с 04.09.2012г по 02.08.2013г. 4 нед."-" 8нед "-". 12 нед "-". 24 нед "-". 34 нед "-". 44 нед "-"
после ПВТ 1 год "-". 2 года "-". 3 года "-" и т.д. МИНУС!!!
В 2017г пролечена дочурка.
после ПВТ 1 год "-".
Лечение 12 недель.
сергей, прокомментируйте пожалуйста мои анализы ( если можно ответ в личку )
( прошел месяц лечения - гемоглобин на той неделе был 118 , сейчас так резко пал ...как поднять?) тромбоциты пали со 189 до 168 -за что они отвечают и формула была за 1000 сейчас 828 и сказали электролиты сдать кальция нехватка -лучше пить таблы или продукты есть с содержанием побольше...пью 5 рибов при весе 50 кг -наверно скоро надо будет сокращать до 4(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.