Нет.Июлия писал(а): Так ты минус 15 получила, до того как сунвепру начала или ...?

Нет.Июлия писал(а): Так ты минус 15 получила, до того как сунвепру начала или ...?
У тебя в ПЦР стоит - на 5 неделях и сунвепра с 5 недели,поэтому спросила.Или может ты сдала ПЦР,чуть пропив асун?Goldfich писал(а):Или
Юль. Сунвепра с пятой недели, а ПЦР после пятой недели. То есть. первый минус получен после недели на тройной схеме.Июлия писал(а):У тебя в ПЦР стоит - на 5 неделях и сунвепра с 5 недели,поэтому спросила.
Вот,теперь понятно. Я ж чего спрашиваю,неймется мне,может сдаться в конце этой недельки на 60...Goldfich писал(а):Юль. Сунвепра с пятой недели, а ПЦР после пятой недели. То есть. первый минус получен после недели на тройной схеме.
Юльча.Июлия писал(а):,неймется мне,м
сдавай кач60Июлия писал(а):Вот,теперь понятно. Я ж чего спрашиваю,неймется мне,может сдаться в конце этой недельки на 60...Goldfich писал(а):Юль. Сунвепра с пятой недели, а ПЦР после пятой недели. То есть. первый минус получен после недели на тройной схеме.
Уже даGoldfich писал(а): Ты, что фанат ПЦРок?
похоже что EASl тоже в затруднении и хочет методом тройного перестраховывания исключить возможные упреки мол типа вы же советовали. отсюда и появилось, или сделано ударение на анализ на мутации, хотя все мы понимаем, что заразившись уже пять лет и более вирус не имел возможность приобрести резистентность к ингибиторам. Согласно этим рекомендациям носителям первого генотипа не рекомендуется спать спокойно если не сделаны анализы на мутации. Если я конечно правильно скурил этот документ. Перевод , конечно тот еще. Надобно этот перевод еще раз перевести на человеческий русский или таблицей. Предлагаю прекратить панику всем как одному, потому, что еще пару таких рекомендаций и увошники48 будут со страху перелечиватьссяGoldfich писал(а):По вопросам к обновлённым рекомендациям.
Я же минус хочу увидеть,вожделею. Поэтому только 60!vart писал(а):сдавай кач60
Так может два раза в магазин?Июлия писал(а):,в магазин и в Лабу,как на праздник,крашусь,одеваюсь красиво
Наверное третьего??slim_ai писал(а):Согласно этим рекомендациям носителям первого генотипа
slim_ai писал(а):увошники48 будут со страху перелечиватьсся
Да там всем не рекомендуется спать спокойно. Кто его делал то ? Этот анализ? Его до недавнего времени только в Москве сдать можно было. Сейчас, вроде, филиалы ЦМД принимают, и то, как то не понятно там со сдачей.slim_ai писал(а): Согласно этим рекомендациям носителям первого генотипа не рекомендуется спать спокойно если не сделаны анализы на мутации.
Олечка, солнышко, поздравляю с такой радостью!Goldfich писал(а):Есть УВО-4 !!! Ура!!!
До 8 недель обещаю,по два раза в магазинGoldfich писал(а):Так может два раза в магазин?