На просторах инета наткнулась на перечень 5-ти небольших сериалов, которые стоит посмотреть. Скачала и не пожалела.
1. Моцарт в джунглях (3 сезона по 10 эпизодов). Пока отсмотрела только половину первого сезона, но в этом списке он у меня на первом месте. Я в полном восторге - секс, наркотики,
рок-н-рол классика - всё как я люблю

. Тонкий юмор, прекрасные актеры, прекрасная музыка - все, что нужно для поднятия настроения. Если вам не чужда классическая музыка, посмотрите обязательно.
2. Молодой папа (1 сезон 10 эпизодов). Очень неоднозначная работа, нужно смотреть с полным погружением, я его распробовала только к третьей серии. Но оно того стоит - романтический, не шаблонный, философский, атмосферный. Сорентино и Джуд Лоу здесь гениальны, нужно просто смотреть, словами не опишешь.
3. Конец парада (1 сезон 5 эпизодов). Добротный ВВСшный сериал с Бенедиктом Камбербэтчем, играющем "последнего настоящего англичанина" с женой-бунтаркой. Красивая картинка, прекрасные актерские работы, я бы поставила твердую четверку.
4. Милдред Пирс (1 сезон 5 эпизодов). История одинокой матери двоих детей времен великой депрессии. Порадовали игра Кейт Уинслейт, бережное отношение к деталям эпохи и первоисточнику. Фильм в основном о межличностных отношениях, отношения мать-дочь просто выбивают из колеи, хочется обнять и заслонить главную героиню, вырастившую такого монстра. В общем мелодрама, любителям жанра рекомендую.
5. Ночной администратор (1 сезон 6 эпизодов). Немного шаблонный и высосанный из пальца боевичок с Хью Лори. Смотрится живенько, как раз для выходных дней, игра актеров хороша, сюжет так себе.