+1Дождик писал(а):о. Ну и , конечно, у кого есть возможность сдать на мутации- надо идти.
Надо все таки конкретнее готовиться к пвт.Дабы избежать добавлений и продлений и вообще принятия решений о тере на самой тере.
+1Дождик писал(а):о. Ну и , конечно, у кого есть возможность сдать на мутации- надо идти.
Офис Инвитро когда Юля идет сдавать анализы:Июлия писал(а):я кстати все смены знаю
slim_ai писал(а):Офис Инвитро когда Юля идет сдавать анализы:
Леночка, спасибо!!!urminka писал(а):Олечка, солнышко, поздравляю с такой радостью
Поздравляю!fear013 писал(а):У меня 4 недели ПВТ - "минус" 15ME
Особенно с Ф0)))hex писал(а):По новым рекомендациям получается троечникам или рибы добавлять , или на 24 недели идти? может разъяснить кто нибудь?
Ты чаго??? У тебя не даже фиброза???hex писал(а):Оля, может рибы добавить пока не поздно? у меня только пятая неделя началась, и продлюсь до 16 недель.
Ну что поздравляю!! Красотище!fear013 писал(а):У меня 4 недели ПВТ - "минус" 15ME
Ни чего не нужно ни добавлять ни продлевать!Darina73 писал(а):Лично мое мнение продлевать незачем.Рибы можно добавить.hex писал(а):Оля, может рибы добавить пока не поздно? у меня только пятая неделя началась, и продлюсь до 16 недель.
Рыбка что скажет?
Поздравляю!!!!!Goldfich писал(а):Есть УВО-4 !!! Ура!!!
Поздравляю!!! Каждый день приятные новости!fear013 писал(а):У меня 4 недели ПВТ - "минус" 15ME