Yugo69 писал(а):Сёри
пусть выздоравливает:)
а Небесный суд ...да.. люблю
тычет дули
ищу пособие-кино под названием:
"Как научиться крутить дули на ногах, лёжа и капризничая")))))))
з.ы. подозреваю,что это тоска по "Чайхоне"
Всем приятных просмотров всего, что нА душу ляжет!
Yugo69 писал(а):smilla
вчера еще трейлер с ним посмотрела Хороший мальчик...этого же года, в интересном для него амплуа , надо будет глянуть
Глянула. Проходной фильм, для определенной целевой аудитории (просматривается заигрывание с этой аудиторией). А так - свежий, с интересным саундтреком, с хип-хопом и брейком, но и только (для меня). Как всегда прекрасен Ефремов, а Хабенский вял, да и играть ему там нечего. Трескунов хорош, но в Призраке он мне понравился больше.
Жду Селфи, должна быть бомба.
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Друзья киноманы, а не могли бы вы поделиться со мной впечатлениями о нашей картине Викинг (2016). Скачала экранку - смотреть не смогла, качество ужас. Видела трейлер - впечатление странное, что-то не складывается и царапает. Муж смотрел, ему понравилось даже больше Битвы Дедов Морозов (отношу это к гендерным предпочтениям). Вот стоит ли как-то извернуться и сходить на него в кинотеатр (все-таки самый кассовый прокат отечественного фильма за постсоветское время - интересно, чего наваяли-то за 7 лет) или не стоит напрягаться ради ерунды?
Yugo69
Свет, конечно знаю. Но я знаю вкусы и восприятие фильмов здешними киноманами, поэтому на уровне стОит-не стОит выводы сделать будет можно. mishqa
7 лет длилась работа над фильмом Викинг.
"Мне не больно", 2006 г., драма, Россия. Рената Литвинова, Сергей Маковецкий, Дмитрий Дюжев, всегда комичная Инга Стрелкова-Оболдина, плачущий Никита Михалков и молодой очкастый паренёк в главной роли очень талантливо играют. Хороший и трогательный фильм о любви. Пронзительная история о последнем счастье.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
Yugo69 писал(а):Мар-та
о нем Паша Сиропчик еще в году этак 13 говорил, фильм отличный
Света, извиняюсь за повтор, не знала, что об этом уже писали. Я его только сегодня посмотрела.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
Мар-та
lда ну что ты, ну какие извинения...эта тема периодически ходит по кругу, и это только говорит о том, что хорошее кино - оно не зависит от года выпуска, оно, как хорошее вино, с годами изысканней
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу