Привет присоединяйся

Мы не развелись (квартиру еще не получил, хочет не однушку а трешку), и приезжает раз в месяц а то и два, но я не могу себя заставить опять его полюбить. Капец, у нас основная проблема была в том, что ему дети не нужны, он ведет себя так, как будто взял меня из бомжатника и с двумя детьми чужими. Блин)))), а я нормальная с двумя высшими , гл. бух.Июлия писал(а):А вот я не желаю тебе такой свободы. Простое женское счастье должно быть. Просто времени мало после развода прошло,поэтому так думаешь. Я тоже разведенкой,сначала летала,вроде освободилась от всего лишнего. А потом грусть,печаль... Плеча не было,по дому сама все делала,а дом частный был и ветки во дворе спилить и машину отремонтировать...все сама. Сын маленький был,с работой как-то не сложилось,приходилось таксовать. В итоге я так устала от всего,что нынешнему мужу села на шею. Он у меня обычный,простой работяга,зато опора хорошая. Так что девченки не настраивайте себя на одиночество. Пусть вы встретите хорошего мужчину,ВАШЕГО! А главное,что б деток ваших любил.Это отдельная тема,ещё более серьёзная,ведь папа уже не с мамой.fear013 писал(а):Свободу теперь не променяю ни на что
Блин а я не сдавала расширенное генотипирование. Просто заказала софдак.Goldfich писал(а):Ты делала расширенное генотипирование? Какая буква у 1 гена?Zolyshka писал(а):Посоветуйте пожалуйста какую схему лечения выбрать!?
Твоя схема лечения: Софдак, 12 недель или Софлед, 12 недель, или Софвел 12 недель.
Какая схема больше по душе мне, видно по моей подписи. Данные у нас с тобой, в принципе, одинаковые. Если, конечно, у тебя не 1А. Тогда рекомендую софлед.
Канеш, я как то мазал пару раз оксолинкой- так там ваще дышать не чем становиться, будто заткнули носAlekc22 писал(а):urminka
Июлия
Девчата, мне врач про оксолинку сказал, что она тоже очень сушит, когда её часто употреблять. Я ей тоже мазал, она отсоветовала, а у меня очень сильно пересохло, после оксолинки.
Ни на каплю не поднимался. Кто нибудь объяснит эту связь?Goldfich писал(а):Обычное дело на тере для рибоедов.
Соф+дак работает по всем генотипам. Нет места переживаниямаша писал(а): Блин а я не сдавала расширенное генотипирование. Просто заказала софдак.
А если нужно будет усилиться, как третий препарат выбрать, ведь к к тому времени концентрация вируса уже может быть не достаточна для генотипирования?Июлия писал(а):Соф+дак работает по всем генотипам. Нет места переживаниям
Аша сдавала без подтипа(я кстати тоже),а ген 1,поэтому асун ей подойдет. Ну а так рибы,тоже можно при всех генотипах.Псих писал(а):А если нужно будет усилиться, как третий препарат выбрать, ведь к к тому времени концентрация вируса уже может быть не достаточна для генотипирования
По мне так в определении степени фиброза и генотипа нужно подходить основательно. Генотип делать расширенный и как минимум дважды. Даже если выбирать универсальные схемы лечения Соф+Дак+Рибы, мало ли что не дай Бог, потом гадай что это было, возврат или новое заражение...Июлия писал(а):Аша сдавала без подтипа(я кстати тоже),а ген 1,поэтому асун ей подойдет. Ну а так рибы,тоже можно при всех генотипах.
Вообще никогда не паниковать, нет безвыходных ситуаций, даже если вас сожрали у Вас всегда есть два выходааша писал(а):короче раньше времени не паниковать
Конечно,не могу не согласиться! В свете той ситуации,в которую попала я,не имея минусов на терапии,а сегодня 7 недель и моего -60 так и нет. Поняла,что "спустя рукава" нельзя подходить к терапии. И делать надо все чётко!!!Псих писал(а):По мне так в определении степени фиброза и генотипа нужно подходить основательно. Генотип делать расширенный и как минимум дважды. Даже если выбирать универсальные схемы лечения Соф+Дак+Рибы, мало ли что не дай Бог, потом гадай что это было, возврат или новое заражение.