фрекен писал(а): и будь она неладна печеночная энцефалопатия 1-2 ст.
Хм... а мне-то почему с моей тотальной долбанутостью и лёгкой периодической невменяемостью латентную ставят? (это я всё диагнозы для МСЭК коллекционирую)))
А КТ ты ведь не делала? Мне мою мартовскую в июне на диск записали, так там вообще прикольно - сижу и любуюсь, как мои всякие разные внутренности изменяются как в мультике... буду теперь везде таскать и всем врачам показывать!
Фотки в альбом выложила только что))) Зуля, спасибо ещё раз)))
Не знаю где спросить, а тут самые бывалые собираются.
Ребята подскажите.
Можно ли на схеме соф+дак ставить капельницы Пирацетам и Калия и магния аспарагинат?
Paloma, табличка соответствий таких препаратов не знает. Я дак расфасовывала в капсулы из-под пирацитама, вроде как норм всё.
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак. Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.
Shaman
Да я не по этому поводу. Знакомому на тере в больничке поддерживающие процедуры делают.
Поискала аналоги, вроде все зелененькое - значит можно.
Зуленька, прости, что в твоей темке.
фрекен, как это тебе удалось от ВРВП откосить! сдавай все явки и пароли! поздравляю умница!
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
Зуля приветик,заглянула порадоваться твоим успехам и пожелать хорошего настроения.
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Paloma
Наташа , не извиняйся. обсуждай любые темы. всем интересны вопросы и ответы на них. сами создаем прецендент лечения ингами. freedv сама удивлена. причем делала та же врач, что и обнаружила впервые врвп. поэтому смотрела долго. я думала все - захлебнусь. потом сказала да нету там ничего. и я пощла симулировать дальше. Марика
Нелли
вот хорошая статья https://gorsho4ekmeda.wordpress.com/200 ... %82%D0%B0/
я на этой тере пока просто мучаюсь)) но начну ферменты принимать. а так боялась чкм нибудь застопорить леки. а вам после теры надо определит причину. а так травки и уголь меня выручали. но не всегда.