Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Про овсяночку: то же по утрам только ее родимую. А тут прочла, что нельзя каждый день овсяночку. Кальцийиз организма выходит и давление поднимает. Нужно чередовать греческой, пшенкой
А мне вот интересно,йогурты питьевые можно?Они считаются за приём пищи?На следующей неделе в Уфу ехать по работе,там и в дороге по расписанию есть неудобно думаю будет
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
IRAira писал(а):Про овсяночку: то же по утрам только ее родимую. А тут прочла, что нельзя каждый день овсяночку. Кальцийиз организма выходит и давление поднимает. Нужно чередовать греческой, пшенкой
впервые слышу....можно поподробнее. а то и сама кашу каждый день ем, и мужа приучила
какие только хлопья овсяные не перепробовала, ничего не нравилось
самое то это Гудвилл для меня
Старт 29.11.2016 Hepcinat + Natdac Индия 12 недель
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено
Albinchik А попробуйте с вечера в банке 0,5 л хлопья сухие залить молоком, добавить 2 ст.л греческой йогурты, покрошить пол.банана и добавить 1 ст.л растворимого какао! Утром очень вкусно и полезно. Я так делаю с яблоком и канели или с морковкой и медом!
tatyheba писал(а):Albinchik А попробуйте с вечера в банке 0,5 л хлопья сухие залить молоком, добавить 2 ст.л греческой йогурты, покрошить пол.банана и добавить 1 ст.л растворимого какао! Утром очень вкусно и полезно. Я так делаю с яблоком и канели или с морковкой и медом!
попробую завтра. спасибо
Старт 29.11.2016 Hepcinat + Natdac Индия 12 недель
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено