Он просто не стоит вашего мезинца! Не представляю, как можно предать свою половинку, которая так заботится, помагает, поддерживает и болеет всей душой!

Вот честно, может оно и к лучшему!
Сонечка писал(а):знакома с девушкой - жена друга моего пока еще мужа. Ну что сказать. Человек с 14 лет на наркотикахю. Сейчас ей 28. Шизофрения, наркотики, конопля. Блин ну как я могу с ней дружить если общего ничего. Общалась с ней - не интересная. Дружить не собираюсь. Белочка, я переписку видела она вешается на него. А мужу нравится...
У моего вобще заскоков не было. 12 лет жили как одно целое. А только началось ПВТ как начался ад:( а теперь еще и вранье, какие то мутки не понятные. я наркотиков боюсь:( Я же не знаю как оно проявляется. Вот сейчас списываю все на пвт, а может там уже наркотики? Эти друзья таблетки жрут с названиями всякими типа кода и еще что то. Уколоться не проблема для них. Ну уолы то я бы заметила, а вот таблетки нет.
У меня столько проблем своих, плюс еще пвт мужа, да только вот еще нервотрепок из за наркоманов и их же не хватало:(
А он говорит, что я не понимаю, чот такое дружба. Угу, у меня куча друзей мужчин, с которымси дружу и никогда от мужа не скрывала если с кем то виделась, или когда по телефону разнговариваю то тоже могла спокойно сказать с кем. Т.е. не вижу проблем, если скрывать нечего.
А тут какие то тайны мадридского двора:(
Моему 34. Так что до 45 лет я не доживу с ним при таких раскладах. Не могу жить с человеком без доверия и любви. Еще осталась любовь, но она не слепая.
Сонечка писал(а):это моя первая картина Изображение оставила себе