Passion Fruit писал(а):держись, дружище![]()
очень тебя понимаю...
у меня сегодня будет 6й укол...
вчера ТАК аццки болела голова весь день, таблетки не помогали вообще, )...

Passion Fruit писал(а):держись, дружище![]()
очень тебя понимаю...
у меня сегодня будет 6й укол...
вчера ТАК аццки болела голова весь день, таблетки не помогали вообще, )...
буду куда я денусь с подводной лодкиGalia писал(а):RomaMat
Терпи казак
во, у меня именно такие рассуждения на счет продления до 60 недель. Что вируса, возможно, давно нет, а я буду продолжать травить себя любимую, на всякий случайRomaMat писал(а): буду куда я денусь с подводной лодки
а еще червоточина сидит - думаю блин ну ведь минус уже виря нет может уже и ненадо гадость эту в себя толкать
вот ведь зараза заражаешься махом ..
а выдрать эту гадость из крови столько сил нужно![]()
![]()
у вас должно быть легче, у Ромы ингибитор более жесткий, усугубляет, и так не простую терапию.Galia писал(а):Рома, а что с каждым уколом состояние хуже становиться?
Мне врач сказала пережить первые два, я так на это надеялась
тут, я думаю, все очень индивидуально.. на одних и тех же препаратах все чувствуют себя по-разному...Галина46 писал(а):у вас должно быть легче, у Ромы ингибитор более жесткий, усугубляет, и так не простую терапию.
Да и пег у него тоже более тяжелый по побочкам.
ну, тут не нам решать, а докторамГалина46 писал(а):во, у меня именно такие рассуждения на счет продления до 60 недель. Что вируса, возможно, давно нет, а я буду продолжать травить себя любимую, на всякий случай.
даже и не думайте на эту тему... я тож так думала , и минус был с 4-й нед. и травила себя 48 нед. ...и вот вам рез-т !Галина46 писал(а): Что вируса, возможно, давно нет, а я буду продолжать травить себя любимую, на всякий случай .
Даа, вот вопрос. Но лучше перебдеть , чем недобдетьГалина46 писал(а):во, у меня именно такие рассуждения на счет продления до 60 недель. Что вируса, возможно, давно нет, а я буду продолжать травить себя любимую, на всякий случай
а на самом деле ни один врач ничего внятно сказать не сможет чего не хватилоЕнина писал(а):даже и не думайте на эту тему... я тож так думала , и минус был с 4-й нед. и травила себя 48 нед. ...и вот вам рез-т !Галина46 писал(а): Что вируса, возможно, давно нет, а я буду продолжать травить себя любимую, на всякий случай .![]()
Ну как бы у нас на протоколе выбор не велик. Нуровен парочку и на боковую. Но я стараюсь не пить.mihas писал(а):Привет, тоже иду на этой терапии, вчера пятый укол пошел, как и у тебя минус после 4 недели (что же там в баночках), вроде все терпимо, вот только голова болит каждый день. Как у тебя, чем спасаешься?
В сравнении с Галией у Ромы возраст, здоровье, низкий фиброз, минус с 2 недели в плюс, на пути к излечению, мужской пол, количество рибов в минус. Плюсов больше. Рома сильный всех победит.Passion Fruit писал(а):тут, я думаю, все очень индивидуально.. на одних и тех же препаратах все чувствуют себя по-разному...Галина46 писал(а):у вас должно быть легче, у Ромы ингибитор более жесткий, усугубляет, и так не простую терапию.
Да и пег у него тоже более тяжелый по побочкам.
у меня вот еще тоска накатила, когда в один день по мылу получила 2 отказа от врачей проконсультировать меня по анализам до визита: и Бурневич, И Климова Е.А. (в 1й Инфекционной, с кем я начинала обследоваться, и что бросила меня несколько месяцев назад) - все меня послали, нагло и цинично((