smilla писал(а):У нас из рассады, высаженной под пленку, не всегда успевают дозреть... :
Рассаду сама выращиваешь? Я в основном сама. Но плясок вокруг нее... Сегодня купила еще 5 уколов гептрала, итого курс будет 15 уколов. 10 штук прошли без побочек. Правда, со вчерашнего дня стала голова побаливать и легкие головокружения при положении лежа. Надеюсь, что метео, т.к. вчера весь день ветер сильный, а я на него реагирую всегда. И справа в подреберье потягивает. Не может же гептрал это давать? Лен, у мужа не было такого?
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Маргуша-Мартуша, я не выращиваю, это старшая дочка живет в загородном доме, рассаду всю и всего выращивает сама, огурцы последний раз неделю назад подсаживала. Перцы вот еще ни разу не получались. Я в роли разнорабочего
Мужа и на тере, и до, и после совсем немного подшатывает, особенно если резко встает. И потягивало на тере и до нее. Сейчас, правда, давно такого нет. А про гептрал я не в курсе. Он его до теры пил курсами в таблетках. Я так поняла, что он особо ни на что не влиял ни в какую сторону. Сейчас после теры вообще ничего не пьет.
smilla, Лен, привет! Муж когда просыпается, резко вставать нельзя при таких симптомах, как головокружения. Мне врач строго говорил, что нужны легкие массирующие движения от головы по шее вниз к плечам. Я так делаю пару минут и только тогда встаю. И еще могу уши помассировать, тут надо прижимать посильнее, болезненная процедура, но очень эффективная от головокружений.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
kotofot53, привет! Ты у меня в своих, разрешаю! А я у дочи ночевала в качестве сторожа. С азиатом вместе. Ну и поваром покрутилась. Вчера приехали с морей. С сегодняшнего дня каникулы закончились, иду за манюней на прогулки, а после обеда - на дачу. Вечером встретимся.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
Ирина Irina писал(а):Дорогая Марта!
Я не знала что у тебя проблеммы с сосудами. Простити меня за моё невнимание,,,,
Толком не прочитала твой дневник.
Ирина Irina, ты не давала мне повода для обиды. В конце концов ты же не можешь знать проблемы со здоровьем каждого форумчанина. И все темы не прочитаешь. Я вот уже два дня никак не доберусь до чтения "своих" тем, а вчера еще и клавиатура вырубилась.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
kotofot53 писал(а):
Да я почти и не ухожу то..тебя нету
Так вся в трудах, аки пчела...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
Мартушка, привет !
Прибежала поблагодарить тебя , за совет полоскать рот горячей водой при стоматите!!!!!
Это реально помогло все прошло за два дня!!!!!!!!
поблагодарить тебя , за совет полоскать рот горячей водой при стоматите!!!!!
Это реально помогло все прошло за два дня!!!!!!!!
Саша, на здоровье! Лечебник у меня классный, 1991 года выпуска. Много оттуда беру. Помню, как старшую внучку, еще в возрасте грудничка, спасали от опрелости: 2 капли йода на стакан воды. А до этого какими только навороченными кремами, присыпками не пользовались! У нее очень нежная и чувствительная кожа. Оказалось, все очень просто. Если чо, обращайся!
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
Мар-та писал(а):Лечебник у меня классный, 1991 года выпуска. Много оттуда беру. Помню, как старшую внучку, еще в возрасте грудничка, спасали от опрелости: 2 капли йода на стакан воды....
Привет, Мар-та!
Тема йода и меня затронула. В подростковом возрасте у сыновей прищики на лице иногда высыпали. Помогал всё тот же йод. Правда, я его не разводила. На ватную палочку его наносила и на ночь аккуратно точечно смазывала проблемные места. К утру - ни желтого места от йода, ни особой красноты. Мази же дорогущие тоже меньше помогали.
Klaus, привет! Будешь смеяться, но мне он и на даче помогает. Делаем опрыскивание огурцов составом: вода, молоко и йод. Увеличивается урожайность, не горят. Листва сочно зеленая.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
Всем моим гостям приветик! Докладаю: 25 июля закончила курс гептрала в уколах. Сделала 15 штук. Из побочек: больше обычного - головокружения (терпимо вполне), головные боли. Уже при последних уколах стали "стрелять" суставы, такая пронизывающая, как иголкой, боль. Кровь сдавать, как планировала, не стала из-за суставов, показывало бы воспаление, наверно. Отложила это дело на некоторое время. С 6 августа ездили на море на недельку. Жарко, море теплое, но ветер весь кайф испортил. В понедельник (уже который) сдам кровь, в конце концов надо проверить действие гептрала! Сегодня были на даче. Хоть и люблю пастельные тона, но на даче глаз цепляется за яркое и сочное. Вот, немного картинок.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
Мар-та писал(а):Докладаю: 25 июля закончила курс гептрала в уколах. Сделала 15 штук. Из побочек: больше обычного - головокружения (терпимо вполне), головные боли. Уже при последних уколах стали "стрелять" суставы,...
Привет, Мар-та!
У меня от гептрала таких побочек вообще не бывает.
Со второй-третьей капельницы я обычно начинаю очень хорошо спать по ночам и чувствовать себя намного бодрее.
Фотки классные! Всё красиво, аппетитно!