Ну как дневнике назвал

К моераторам обратись, смени название темы, проблема будет решена
viewtopic.php?f=15&t=4003and712 писал(а):Где их искать? Моераторов ? Их так легко не найдешь как найти альгероншиков)))
Я не знаю что тебе ответить так как сравнить не с чем, поищи ребят кто переходил с одного лекарства на другое. Это все чем я могу тебе помочь.puhlik123 писал(а):Всех С Наступающим новым годом! И скорейшего выздоровления.В начале 2015 назначенаПВТ с1в генатипом ,альгерон( 160)и рибы 1200 в день,просмотрел множество форумов,каждый хволит свое лекарство,так вот и незнаю с чего начать ,врачи тоже рекомендуют Альтевир каждый день до минуса ,или раз в неделю Альгерон или ПегИнтрон или Пегасис,но вопрос в цене,если так что лечат все ,так вчем правда,по фин состоянию,
Мене кушать хочется постоянно. Сладенького хочется)Мэри писал(а):and712
Привет! А на сладкое тянет тебя? У меня глюкоза 4,07 - конфеты жамкаю, халву, прямо, прорвало...До ПВТ сладкое ограничивала жестко. По самочувствию -все ровно. Конфету съем- становится не лучше, но приятнее
во-во, такая же ситуация. И не поправляюсь, хотя у меня еще спорт....но это недавно началось, с октября, как раз когда глюкоза опустилась до 4,02and712 писал(а):Мене кушать хочется постоянно. Сладенького хочется)
Активно занимаешься спортом?Мэри писал(а):во-во, такая же ситуация. И не поправляюсь, хотя у меня еще спорт....но это недавно началось, с октяблря, как раз когда глюкоза опустилась до 4,02and712 писал(а):Мене кушать хочется постоянно. Сладенького хочется)
ну как спорт -аэробика 3 раза в неделю... уже почти 5 лет. Зато работа сидячая за компомand712 писал(а):Активно занимаешься спортом?
Двигаться надо конечно.Мэри писал(а):ну как спорт -аэробика 3 раза в неделю... уже почти 5 лет. Зато работа сидячая за компомand712 писал(а):Активно занимаешься спортом?
Держись дружок , почему кровь носом, ОАК давно сдавал?and712 писал(а):Вот и меня накрыли побочки.Голова не то чтобы кружиться, но пошатывает. Вялость и слабость началась, спать хочется. Мозги ушли гулять, имбицилом себя ощущаю.
Раздражают все и всё.
Второй день под утро в шестом часу идет кровь из носа.