Всем привет!
Начну с тромбоцитов .
Давно история их падения лет 5,,,
До лечения 63, после от 65 до 92 , 92 где- то месяц назад , и я радовалась
Позавчера скачек 145 , телячий восторг !
Теперь предыстория,,,,
Прошла я на "угол" к бабам со своею бедой,,, волосы выпадают , ногти крошатся, кожа сохнет помогите и начались дебаты как лечить ! Все выступили сошлись на льне! Красавица Люба показала наглядно волосы и ногти и жир виде дыни-торпеды на животе тряхнув спасательный круг руками, такое богатство нажила за четыре года! Зато волосы , ногти , и морда сияют + живот! Дальше выступала красавица Надя рассказав как льном лечила печень . Заварив как написано на коробке , всей семьей выпив эту гадость быстро выстроились в туалет, так как семья большая , а туалет один !, в ход пошли коробки из под обуви, печень осталась без лечения!
Продолжение следует.....
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Написала до конца , и куда - то улетело все,,,, :
Теперь покороче,,, прочитав все в нете за и против про семена красоты,
Эндометриоз+разжижением крови+ подвижка камней + метиоризм волосы +кожа+ногти+ гипотериоз, победило желание ! Выглядить желанно
Купила волшебную коробочку и поскакала домой со страхом и предвкушением !
Заварила как написано и тресла как научили в углу . Получился густой желатин "который перекатывался как ртуть ! Такая мерзость! В рот такое брать нельзя)))
Перемолола я всю эту хр&нь на кофемолке , в порошок . Взяла щепотку , ( на кончике чайной ложки )залила кипятком, настояла минут 10, потом добавила заварки и молока +сахар , напиток божественный ! Нежный , вкусный , упиваюсь им до сих пор !
Продолжение следует,,,,
Сенека
Добрый день!
Наварив пленяющего зелья , принесла в угол , нашим всезнайкам , я ещё притащила соломинки, все пили , и восхищались вкусом коктейля! Предварительно я рассказала что со льном, да-бы не быть побитой . Вердикт таков , вкусно , но не помножит! Ну и ладно , зато вкусно! Решила я.
Кожа, ногти, волосы , благодаря волшебным мазилкам более- мнение и на этом спасибо.стала стройнее, грешу что зажала себя с диетой , после 8 часов стараюсь не есть. И по утрам стаканчик выпью такой каши" сытно . Благодаря этим стаканчикам есть не хочется .
Сенека
Пошла сдавать кровь : на хороший результат не рассчитывая , а пут тромбы145! И лейки подтянулись , но ещё все снижено ! Может так и будет? Надеюсь.
Как то незаметно перестаёт тянуть бок , боль снизилась в шее , руках , и ногах , все жду привычной ломоты во всем теле , прислушиваюсь , есть ещё , но не так ярко.может лён помог ?
Далее ,,
Своей подруге посоветовала на радостях ! Расписала прям " молодильные яблочки" . Она не стала заморачиваться , просто добавляет семечки в салаты, коктейли, борщи .везде как в Швеции ( там на столах стоит вместе с приправами )
У неё прыть появилась как в молодости , работа спорится, ясная голова, прошли приливы но и пробочка вылезла, потеряла половой покой! Это не смешно! мучается , не спит ночами ! Очень порядочная женщина, тяжело переносит. Она давно равнодушна была к " забавам" понять не могла , что происходит! Напугалась к явлению нимфомании " часто такое бывает при поражениях мозга . Успокоила , это семечки льна , в них много эстрогенов.
Может это синдром плацебо? ,,,, пишите что ва думаете дорогие форумчане,,, ваша Ира.
Сенека
Добрый день !
Я в полной прострации)))
6 сентября сдавала в КДЛ , на минус и общий , минус получила и тромбы 145
Далее , 16 сдавала на Хелеко бактер пилори и за одно на тромбы в HELIX , лаба на отшибе и не дорого,пилори +, тромбоциты 52!никогда таких небыло!
Сдавала утром , забор матерьяла16 в 21:35:?/ 17.09. 2016 5:04готов? Это как ?
Терзают смутные сомнения, где болталась моя кровь? И не это ли повлияло на результат тромбоцитов?
Дорогие ваше мнение)) Ира .
Последний раз редактировалось Ирина Irina 22 сен 2016 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Сенека