Driverz
Чот у меня такое ощущение, что некоторые особо талантливые личности где бы не появились, любую тему способны превратить в палату №6. И ладно бы темы в Болталке, а то ведь лечебные...
Здравствуйте, добрые люди! Помогите советом, кто может. После терапии прошло больше полугода, вчера сделала эластометрию, надеялась очень на улучшение, ан нет, тот же F-4. Вредностями не злоупотребляю, правда,курить вот никак не брошу, не получается.Может, я рано жду изменений к лучшему? Или вообще зря жду?
До начала лечения делала фибротест, значение 0,82 (F-4), потом лечилась альгероном, после неответа делала эластометрию на Фиброскане - там было 10,5 кПа (F-3), потом опять лечилась уже ингибиторами, и вот вчера сделала эластометрию методом ARFI SIEMENS там результат - более 12,5 кПа( (F-4)!
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Это когда иммунитет жрёт полезные клетки, думая что это агрессор.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Стандартный что-то типа ASNA. Бесплатно. но там есть нюансы. уже точно не помню. анализ не дешёвый.
правда у меня всё было в норме. что могу сказать .
лично у меня было алат , акат 800 и 400. в 40 и 20 раз выше нормы. щас вроде в норме.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Я после Инго.терапии не УЗИ,не фиброскан,не кровь пока не сдавала.Только ПЦР.7 мес.прошло после терапии.После 1-й пВт альгероном+рибавирином проходила.Печеночные пробы вошли в норму.До 1-й пвт фиброз был 2.А после неё,1-0.Рецидив.Скоро буду сдавать анализы:биохимию,развернутый,ПЦР кач-й,ТТГ.УЗИ и фиброскан,когда будет ровно год после 2-й пвт,т.е.в июле.
Всем привет, 1.5 года после ПВТ, печень по прежнему увеличена на 1.5см, данные УЗИ, но больше всего беспокоит постоянно возросший уровень базофилоф 1.8%<1% может кто подскажет что с этим делать, как восстановить норму?
гибридная терапия, первые 2-месяца альгерон+риба, 3-й месяц пеги+рибы+сов+дак, 4-5 месяц сов+дак