И еще - может, тебе стоит поменять авку? Ты на ней такая озабоченная, хмурая... Это как если посмотришь в зеркало и улыбнешься, то и внутри появляется улыбка. Попробуй поменять на что-то более позитивное, вдруг поможет расслабиться
Сашуля, привет))) у меня сегодня такое настроение классное Делюсь с тобой позитивом)))) ты давай не раскисай)) выкинь дурные мысли из головы))) все будет хорошо))) все вернётся... И желание тоже))) может и вправду ПМс...- это временно))))
Спасибо девчонки)))) у меня сегодня тоже хорошее настроение!!! Солнышко наконец то порадовало нас, выглянуло из-за серости)))) я вот тут взялась, шторы снимаю стираю в спальне, стены мою)))) в 9 утра уже клиентку отпилила ...
Я просто на ночь ещё темку Виктора начиталась.... Жалко его как!!!! Цирроз и терапию на 17 неделях пришлось бросить... Но не смотря на это у него УВО 10 уже!!!! Ему трансплантацию надо делать, а денег нет... И в Украине только от живого донора - родственника делают это!!!! Вот я и грузанулась.....
А с пофигизмом как быть??? Я же с клиентами работаю... Такая переживательная, за каждую переживаю... Вот и разбаловала их... Вот сегодня как такое может быть???? Одна с шилаком пять недель ходит... Другая НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!!!!!!! И все облупилось у неё..... а она блин НИЧЕГОШЕНЬКИ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛА!!!!! Хотя сама фанатка уборки!!! Люстры каждую неделю моет..... Я говорю ослабли ногти может быть... Давай снимем отдохнем... Неееееет ! Не красивая она будет, сделай ей что нибудь чтобы она кастрюли ногтями и плитку чистила, а они не ломались!!!!! И ещё дуру из меня делает, я прям делитант в своей работе!!!! Она просто ходила , а ногти отвалились!!!! Бабушке на лавочке это расскажи!!!! Вот девчонки ей на работе сказали , что это мастер не правильно делает!!!! Аааааааа!!!! Ну иди делай у своих девчонок.... Я же силком никого на стул не сажаю и не привязываю веревками.... 40 человек ходит ко мне и всех заговорами и зельем к себе приманиваю вот как???? Вот так я переживаю....
Саня, так и сбрендить не долго, если реагировать на таких хотропопых. Применяем в подобных случаях универсальный рецепт:
Нервы и эмоции береги для себя любимой и своей семьи, остальных лесом . Никуда твои клиентки не денутся, если ты профи. По-строже с ними, а то на шею сядут
Алекса69
Привет. Что то ты совсем распереживалась за всех. С одной стороны это хорошо, а с другой свою нервную систему жалко тоже. И так, блин, когда на передачу попадёшь типа Малахова с помощью для ребёнка, всегда отправляю смс. А моя и говорит, что государство так и выезжает на простых людях. Нет что бы само заботилось о людях. Надо тоже воспитать в себе здоровый пофигизм, ещё и мнительность убрать и вообще было бы нормально. Как у тебя желтизна, прошла? У меня из за сбоя двухдневного в желчном или жкт, сегодня желтизна появилась выше пояса до шеи, лицо нет. И глаза чуть добавили желтизны. Или рибы дошли, или камни в желчном. Совок посоветовал по анализам убирать рибы, перенести инги на утро и пить 2 раза урсосан, место одного. К врачу пойдёшь с желтизной, опять прикроют в больничку и капать будут, на пвт неохота лишнего.
Желтизна вроде меньше стала... Наоборот клиента только что была, говорит Сашка чего то ты совсем бледная и худая стала... Ты себя хорошо чувствуешь??? Типа в прошлый раз я лучше выглядела!!! Странно???? А у меня наоборот сегодня хорошее самочувствие и работун)))) да и сладенькое второй день хрумкаю))) не могу остановиться. Когда уже кончиться ? Чтоб соблазна не было)))
А зачем капаться тебе??? Вроде капают если совсем большой Билик!!! Я читала. Тебе надо биохимию сдать, и УЗИ вроде тебе советовали я видела.
Алекса69
Привет. Узи нормально более менее в норильске платно и по записи. Подожду уже отпуска и там сделаю. Отпуск с 25 марта. Биохимия 4 недели хорошая чуть билик завышен. А вот сегодня или завтра если бы сдать, наверно было бы завышено. Но работа с утра не даёт сходить сдать. А ты на пвт тоже вес теряешь?